“宝马”离婚案庭前会议结束 王宝强换车离开(图)

时间:2016.10.18 来源:凤凰网娱乐

王宝强现身

10月18日下午13时30分,备受瞩目的王宝强与马蓉的离婚案官司,在北京朝阳法院开庭。与此同时,马蓉诉王宝强名誉侵权案,也在今天16时开庭。

当天中午12时,在朝阳法院门口就聚集了大批的媒体记者和围观群众,其数量和规模堪比数年前的李天一案。下午1时许,法院增派30名左右的安保人员并拉起警戒线维持现场秩序。

1时13分,王宝强乘坐一辆红色两厢飞度小轿车在家人和律师的陪同下到达现场。王宝强坐红色轿车,现身法院。王宝强穿着一身黑,戴着墨镜,神情严肃。随后,王宝强和律师张起淮等人走入法院。而马蓉则申请不出庭,本案不公开审理。

王宝强的出现的一瞬间,朝阳法院门口引起巨大骚动,百余家媒体为了亲睹王宝强不顾安保人员阻拦冲破警戒线蜂拥而上,更有不少的媒体记者在该过程种不慎受伤。

下午六点左右,两起案件庭审结束。在此前乘坐的红色桥车离开后,王宝强本人换乘了一辆黑车,低调离开法院。

红色轿车离开

标签: 王宝强离婚
我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌