《真男》玩大了!大幂幂素颜吃瓜包袱全无(图)

时间:2016.10.19 来源:信息时报

杨幂

原标题:除了有黄子韬的“花式作死”,还有大幂幂的“不要脸”

国防教育节目《真正男子汉》专治各种不服?第一季节目播出的时候,参与节目的明星嘉宾和观众们已经领教过了部队的严肃纪律,新一季节目要玩出新花样,节目组在嘉宾阵容上花费了好一番心思,比如娱乐圈里著名的“刺头青年”黄子韬的加盟就让不少网友拍手称快,再比如街拍达人杨幂的登场也令人耳目一新。

昨日,《真正男子汉》第二季举行了新闻发布会和看片会,两位重量级的焦点人物果然不负大家所望,在节目里有突出的表现。黄子韬“花式作死”更是成为了节目的笑点担当,好几次引发了现场观众雷鸣般的掌声,而杨幂也一反小花旦光鲜亮丽的形象,在节目里素颜出镜。发布会后,她接受《信息时报》记者采访时开玩笑地说:“对于女演员来说,脸就是命,为了录制这个节目了,我脸都不要了。”

杨幂沈梦辰

挑战1 女星全员素颜上阵 佟丽娅好崩溃!

《真正男子汉》的较真程度早已经在第一季有所体现,为了增加节目的丰富性和可看性,第二季节目有女兵的加入。杨幂、佟丽娅、张蓝心和沈梦辰与男嘉宾们一起训练,接受同等强度的挑战,却丝毫不输阵,俨然要把自己体内的女汉子洪荒之力尽数展现。不过,在部队里做一个女汉子可没有这么简单,对于女明星来说,最大的挑战就是素颜出镜。

节目中,女嘉宾们只是美美地亮相了几分钟,就被教官要求把脸上的妆全部卸掉。杨幂直呼意想不到:“没想到第一个环节就让卸妆,而且只有卸妆油,连保湿的乳液都没有,然后就直接带我们到太阳下晒,当时气温有40多度,我们直接就有人在列队的时候吐了。”刚刚生完孩子不久的佟丽娅也对此露出了惊悚脸,“我才刚刚生完孩子半年,脸上的斑全都长出来了”。一天训练之后,爱美如命的女星们,全部被晒得通红,杨幂还出现了过敏症状,在采访镜头里脖子还有红斑,她也忍不住开玩笑说:“(录制这个节目)我一定是疯了吧。”

孙杨

挑战2 人妻女兵进军营,杨幂想孩子!

杨幂和佟丽娅都已经是妈妈级女星,但两人娇瘦的身材真能扛得住部队的严苛训练吗?节目中,佟丽娅就因扛不住而险些晕倒,杨幂也因阳光过敏而几度捂脸以示难受。她还自曝,录制节目的时候遇到过生理期,但也只能咬咬牙坚持,没有任何特殊照顾。几期节目录制下来,杨幂自曝患上了后遗症,“部队里面听到别人喊自己名字,是要喊‘到’的,否则就要罚俯卧撑,那段期间离开部队以后,我听见别人喊我名字的时候,都会喊‘到’”。

部队生活固然艰苦,除了没有精力去顾及自己在镜头前的形象以外,杨幂还说:“有时候睡觉都不敢把被子打开,怕叠不回去。”在吃苦的日子里,杨幂直言会想宝宝、会想家,“你在最惨的时候,家人是你最大的动力。不过我这次没有抱怨,我们在这么艰苦的环境下,完成了很多不可能完成的任务,荣誉感爆棚。”自嘲为老弱病残组组员的佟丽娅也说:“我从小就有当军人的梦想,这辈子能去军营体验一次是特别宝贵的经验。”

挑战3 “刺头青年”学自律,黄子韬很嚣张!

在新一季的《真正男子汉》里,表现出众的除了有杨幂、佟丽娅等女兵以外,备受期待的“刺头青年”黄子韬也是节目的一大看点。不出大家所料,“刺头青年”下定决心要录制这个节目,但“刺头青年”却是带着锋芒而来,黄子稻的耿直还是出乎了大家的意料。

节目中,当生气的教官质问大家:“你们是不是觉得到部队里面来很好玩?”当所有嘉宾都挂起了“不是不是”的严肃脸时,黄子韬猝不及防地认真地回答了一句:“是。”空气突然变得安静,教官都没有办法接话了,只能对他施以惩罚。还有一次,黄子韬在训练中有沙子吹进了眼睛,三番四次要纸巾未果,竟然怒吼:“这么多人连张纸巾都没有吗?”

同样以男兵身份进入部队的李锐则调侃黄子韬说:“我特别感谢黄子韬,因为他的青春萌动和天马行空,每次受惩罚的几乎都是他,他有一个绰号叫俯卧韬,他总是在不断犯错,我基本没受到惩罚,所以我活到了现在。”

当然,人设都是用来逆袭的,《真正男子汉2》很有可能成为黄子韬的“逆袭纪录片”。在发布会上,黄子韬拍胸脯说道:“我改变了太多,我的胆量变大了,从一个野马到一个真正的兵,每一次的训练和教导之后,我自己也有反省。”

挑战4 运动健儿没优势,孙杨也吃不消!

这一季《真正男子汉》还有一大特色,就是在男兵女兵的阵容里都融入了运动员,国家游泳队的孙杨是男子组的体力担当;女兵方面,张蓝心曾是国家跆拳道运动员,身材高大的她可以说是女兵中的体力担当。不错,无论是观众还是运动员自己,都觉得平日里训练有素的他们参加这个节目毫不违和,可以轻易胜任。节目中,孙杨还宽慰小伙伴们说:“没关系的,进部队第一天一定和进国家队第一天一样,训练都是很轻松的。”当教官放下了狠话:“我进部队第一年,衣服就没有干过。”孙杨也接过这个梗说:“我进国家队第一年,泳裤也没有干过。”

狠话确实是接上了,但孙杨在接下来的训练里并没有展现其运动员的优势,反而是平日里酷爱健身的蒋劲夫显得十分上道。男兵们的集体表现,甚至还一度被女兵们比下去。大家似乎明白,这个节目和运动基因无关。张蓝心说:“本来我是很自信的,我以为自己是女兵里最棒的,甚至比男兵还强,后来才发现平时的运动在部队里不太奏效,这是一个很痛苦的过程,算是一个蜕变吧。”

标签: 杨幂黄子韬
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女