《金刚狼3》反派揭晓 雇佣军团“掠夺者”登场

时间:2016.10.19 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共29张


1905电影网讯 一直对影片中的反派三缄其口的《金刚狼3:罗根》,于日前曝光了一张黑白剧照。出现在剧照上的是与变种人为敌的雇佣兵团“掠夺者”的成员。他身穿铠甲、拿着一把狙击枪藏在一片玉米地里,似乎在等待变种人上钩。


“掠夺者”的成员

 

早在半年之前,就有消息称《金刚狼3》中的反派或许会是掠夺者,不过这个消息一直没有得到确认,直到现在片方公布了剧照,才坐实了外媒此前的猜测。“掠夺者”(Reavers),是一帮唯利是图的雇佣军团,而且他们非常讨厌变种人。在漫画中,X战警曾经打败了“掠夺者”,但他们后来在超级恶魔唐纳德·皮尔斯的率领下重新崛起。由于唐纳德·皮尔斯也讨厌变种人,而“掠夺者”又特别讨厌金刚狼,因此他们有可能计划联手干掉金刚狼。


作为《X战警》的外传电影,《金刚狼》系列取得了不俗的成绩。2000年的《X战警》是休·杰克曼第一次出演金刚狼,此后便一发不可收拾,《X战警》三部曲完结之后,因为金刚狼的人气太旺,片方福斯便开拍了《金刚狼》的独立电影,目前已经拍摄了两部。


金刚狼是X战警中最为著名的角色,由好莱坞当红巨星休·杰克曼饰演,也是《X战警》系列中最先单拍的角色,拥有众多粉丝,系列电影且取得不错的票房成绩。《金刚狼2》2013年在全球上映取得超过4.1亿美金票房,中国内地的票房约2.49亿人民币。时隔3年,这部最新的《金刚狼》系列作品备受各方期待。

 

除了除了杰克曼,美国男模兼演员博伊德·霍布鲁克将在片中扮演大反派,理查德·E·格兰特也将扮演一位反派“疯子式的科学家”,另外帕特里克·斯图尔特扮演的X教授也将在片中出现。《金刚狼3》将于2017年3月3日上映,目前该片已经确定将拍成R级,这也就意味着,“狼叔”休·杰克曼最后一次扮演金刚狼的电影,极有可能无缘中国影院。

编译/云猫猫

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女