陈汉典《小哥喂喂喂》曝大S:脾气很差 人长得丑

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

陈汉典

本周日的《小哥喂喂喂》迎来了“模仿天王“陈汉典,话题自然离不开小S。当被问到如果小S对其表白是否会接受时,陈汉典竟实力拒绝,称小S是自己的“小妈”。但如果大S与小S二选其一的话,陈汉典最终还是发自内心选择了小S,没想到理由是小S“皮肤好,身材好......”,大S“脾气很差,人长得丑!”真是令众人大跌眼镜。

在本周日的节目开始,看热闹不嫌事儿大的沈南问了陈汉典一个棘手的问题:“假如小s单身对你情有独钟,你会不会答应?”不料陈汉典竟实力拒绝称:“我一出道,她对我来说就是大姐,对我非常地照顾,是小妈那种感觉的,她是我的上司,自然而然有距离感,没有任何的情愫跟幻想,我也不敢去遐想。”沈南总结陈词:“别说了,小s姐,陈汉典拒绝了你,他说你是他妈。“

精彩的还在后头,当陈汉典被逼在小S与大S必须二选其一的时候,终于学乖了,果断选择了小S,还补充道这是自己发自内心的选择。为了进一步考验,主持人还现场玩起了“真心话大冒险”,要求陈汉典立马说出小S的十个优点。“皮肤好、身材好、人漂亮、孝顺、心地善良......”等赞美之词在陈汉典的口中滔滔不绝,简直要把小S捧上天的节奏。不过残酷的考验并没有过去,既然不选择大S,就必须说出大S的十个缺点。没想到陈汉典又进套,不假思索开口就是:“脾气很差,人长得丑…”说完之后,意识到自己玩笑开大的陈汉典也是惊叫连连,赶忙捂住了自己的嘴。网友直呼:“陈汉典真是胆子越来越大了!看来这期节目之后,陈汉典看来要挨大小S的节目混合双打啦!“

离开《康熙来了》的陈汉典,究竟会在《小哥喂喂喂》中怎样评价他的前任上司——小S呢?对她到底又富含了怎样的情感?敬请关注本周日晚22:00优酷平台上线的《小哥喂喂喂》。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌