《机械师2》10.21上映 斯坦森美漫英雄海报曝光

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
共9张


  1905电影网讯 好莱坞犯罪动作片《机械师2:复活》10月21日在中国上映。电影由杰森·斯坦森杰西卡·阿尔芭汤米·李·琼斯杨紫琼联袂主演。近日,片方发布了一组主题为“极匠九杀”的海报,杰森·斯坦森变身美漫英雄造型,以九种身份诠释全能极匠杀手亚瑟·毕肖普。整组海报独具匠心运用燃情的美漫风格,画面上大胆恣意的撞色显得张力十足,极具动感。海报中美漫版的杰森·斯坦森依旧酷严峻,似要杀出画面,凛然态势势不可挡。


美漫燃情来袭 斯坦森强势诠释“极匠九杀”


  在2011年的《机械师》当中,杰森·斯坦森饰演的顶级杀手亚瑟·毕肖普冷酷无情,杀人手法精妙,能将每一场暗杀都设计得像是意外事故。时隔五年,斯坦森再度重返杀场,回归《机械师2:复活》。作为执行力满分的极匠杀手,必然少不了专业技能加身,斯坦森能轻松在多重身份间切换自如,完成三个难度层层升级的暗杀任务。


  此次发布的这组“极匠九杀”版海报解读了斯坦森在暗杀行动中的多重身份,整体以美漫风格进行设计,燃情吸睛。斯坦森以美漫形象代替真人出镜,霸气不减,完美诠释一个顶级杀手的复杂身份,包括飞行员、老司机、爆破师、飞刀师、枪械师、格斗师、攀爬师、潜水师、制剂师等在内的九重身份,吸睛十足。海报画面颜色鲜艳、撞色大胆,看似随意的涂抹却自有秩序,每张海报上都有一句文案来呼应斯坦森相应的身份,“轰鸣声息 世界安寂”、“肋下三寸 一击入魂”……文案冷酷自信、果断利落,像斯坦森饰演的杀手一样。在杀机密布的背景之下,多种角色不停变换之间,斯坦森一直是泰山崩于前而色不变的冷漠脸,对影片中的三场暗杀任务成竹在胸。对于这样一个身份多元的杀手,斯坦森幽默表示:“要打倒坏人,方式有很多种,不仅要徒手搏斗、耍枪弄刀,还得会开飞机、潜水、做毒药……要十分全能。”


动作戏层次丰富 斯坦森:我演的角色机智有灵性


  五年前的《机械师》中,杰森·斯坦森对于暗杀行动的缜密谋划,以及开挂般的暗杀技能一直为影迷津津乐道。完美的肌肉、机智的头脑,还有专业技能的加持,斯坦森一出手,目标便在劫难逃。《机械师2:复活》继续展现暗杀行动的精妙,同时斯坦森接受升级版暗杀任务,要迅速干掉三个世界上头号危险人物。影片中动作戏份很多,斯坦森都亲身上阵,他在接受采访时称:“动作戏一多,有时候会显得重复而单调,所以需要根据实际情况做出调整,想明白在不同的场景中人物应该怎么打斗,让动作戏层次丰富,这样我演的角色亚瑟·毕肖普看起来会机智而有灵性。”从此前曝光的预告片来看,斯坦森在《机械师2:复活》中动作利落、充满力量且优美。


  目前,《机械师2》已开启预售模式,影迷可以在娱票儿、淘票票、百度糯米、猫眼电影等各大在线票务平台上提前购票。想要在上映当天抢先领略到杰森·斯坦森的银幕英姿,这次预售可不要错过了。值得一提的是,《机械师2》已于近日在北京、天津、上海等全国50个城市开启超前点映,看过影片的观众激动难安:“ 3D巨幕的观影效果太赞了,森叔那霸屏的胸肌太撩人了!拳拳到肉的动作戏让人热血沸腾!”


  《机械师2:复活》将于10月21日在国内3D/中国巨幕同步上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女