《我不是妖怪》播放破亿 居委会逆天拯救人类

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

《我不是妖怪》

网剧《我不是妖怪》播放量近日轻松破亿,都市异能轻喜剧的人气再一次得到印证。该剧由爱奇艺携手耀客传媒共同出品,李泽露执导,张雨剑、刘冬沁、王嵛、书亚信和吴优等人联袂出演。讲述了四位非常享受地球平凡生活的外星人隐藏在奇妙社区,过着普通百姓的生活,并利用自己的超能力解决人类生活中离奇事件的故事。无论从人物设定还是剧情走向,该剧都打破了“超级英雄”惯用的模式,让人耳目一新。

居委会逆天拯救人类

“花式幽默”“反差萌”笑果十足

由张小花原著《我就是妖怪》改编的网剧《我不是妖怪》一上线便引发观剧热潮,网友表示该剧将原著中的“花式幽默”、“反差萌”一一还原,几位主演的表现也是可圈可点,效果十足。故事的主角居委会主任“何安忆”可以操纵时间,待业青年“陈可破”拥有不死之身,超市员工“龙佳慧”智慧超常,健身教练“谢无双”帅到无敌……四人明明是外星四大主帅转世,却成天慵懒地躲在社区处理一些街坊邻居鸡毛蒜皮的小事,平凡地生活在底层市井之中。然而当观众们就要相信他们确实“不务正业”“无所事事”的时候,四大主帅却十分靠谱地承担起拯救人类的重担。这样具有出人意料反差效果的角色聚集到一起,时而欢脱卖萌,时而严肃神秘,一本正经地搞笑。剧情随着天族、狂族的觉醒战火激燃,又因以爱之名救赎世间让人心头一暖。

《我不是妖怪》

从啼笑皆非到喜闻乐见

《我不是妖怪》乐久见人心

相较于传统电视剧的家长里短,关注网络剧的年轻人则更喜欢新鲜、刺激、搞笑和爱情等元素,这些都是吸引观众继续追剧的动力。而在互联网思维下,除了借助大数据生产出人们喜闻乐见的内容之外,在题材上另辟蹊径,重视用户需求才是网剧成为爆款的必备因素。      《我不是妖怪》将超能力、都市题材和轻喜剧三位一体,在迎合观众需求的同时加入社会现实话题,在嬉笑之中传递世间温情。剧中四大主帅经历的一系列故事往往有着现实生活的缩影,让观众嬉笑之余回味无穷。

目前,《我不是妖怪》已于爱奇艺VIP会员全季上线,非VIP会员每周五、六、日20:00更新一集。快来和上亿吃瓜群众一起,全面开启燃并暖的奇妙旅程!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女