白百何监制动画版《思美人》 打造中国式超级英雄

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

白百何

凤凰网娱乐讯 10月18日,可为互娱在北京召开战略发布会,著名演员白百何以“合伙人”与“首席梦想官”身份出席,并宣布将出任动画电影《思美人》的监制。白百何坦言自己在动画领域还是个“新人”,但她愿意将自己多年的演艺经验分享出来,帮助更多的人实现电影梦。

嘉宾合影

可为互娱、可为影业、可为动画的三位CEO王可、希龙、李峰介绍,可为互娱是一家互联网型的娱乐公司,目前旗下涵盖影视、动画、游戏等环节的内容开发与制作。现在率先启动的院线动画电影《思美人》,就是可为互娱首次要进化的“超级IP”。从小喜欢看动画片的白百何表示:小时候米老鼠,葫芦娃、舒克贝塔,,也想过长大后要做一部动画片,但这个梦想一直没有机会去实现,特别后来开始拍电影,接触到这个行业的时候,才发现做动画并没有那么简单。这次作为监制加盟《思美人》,她透露,这个故事是她与电影团队在一个雨夜彻夜长谈出来的:“他们买了小龙虾来探我的班,从晚上十点钟聊到半夜,基本找到了剧本的初步方向。”她认为,这个项目对自己的吸引力在于“完成大朋友的英雄梦,去告诉小朋友英雄是什么”。

白百何

身为母亲,白百何希望自己的孩子心中也能有中国的超级英雄。有一天在接孩子下画画班的时候,白百何突然想到可以让孩子们也参与到《思美人》的创作中,她请儿子画画班的同学一起画了心中的花妖和山神,还做了一些采访。作为动画圈新人,白百何坦言自己并不太懂动画技术,看分镜头手稿的时候,还需要导演讲解。不过,她还是希望把自己多年的电影圈经验分享出来,帮助其他人在大银幕上实现梦想。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女