《比利·林恩的中场战事》预告、海报 战火交织

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
《比利·林恩的中场战事》预告 战火交织诠释纠葛 时长:01:50 来源:电影网

《比利·林恩的中场战事》预告 战火交织诠释纠葛收起

时长:01:50建议WIFI下打开
共5张


  1905电影网讯 李安导演新作《比利·林恩的中场战事》将于11月11日全球上映。自北京时间10月15日纽约全球首映后,影片的超前技术和震撼剧情在全球范围内掀起热烈讨论,影迷一致对敢于大胆尝试的李安表示了尊敬。今日影片发布全新“中场战事版”预告和海报,预告将战斗场面与中场表演穿插,海报让主角在中场表演时与战场上的形象相呼应,完美呈现军人战场归来真实的内心挣扎。


战场赛场交错呈现 “我不是英雄,我只是个士兵”


  全新预告片中首次露出更多战斗场面,比利·林恩穿过枪林弹雨只身营救班长的画面也再度出现。穿插战争场面的是光怪陆离的中场表演,比利·林恩和战友站成一排,被暴露在与强烈光照下,与战场相似的烟花爆炸声刺激着士兵们的神经,让他们神情紧张手足无措。正如片中台词所说:“被当做英雄一样被人赞美,这对年轻人来说一定是巨大的负担。”


  战场归来后的比利·林恩因战场上的英勇表现被当做英雄来参加橄榄球中场表演,这却造成了比利内心的混乱。“你的故事已经不属于你自己了,它成了美国的故事。”但比利却觉得“那让我觉得没法表达自己的想法。”真实的军人内心是如何?他们是否享受被崇拜?他们是否以自己的战场行动为傲?也许答案就藏在比利的那句话中:“我们所做的不是什么故事或观念,那就是我们的生活。我不是英雄,我只是个士兵。”


亲情爱情真挚动人 “只要把门开一条小缝,阳光就会照进来”


  比利·林恩从战场归来,最牵挂的人就是他的姐姐。在人们都在将比利当做英雄崇拜时,只有姐姐关心地问道:“战场上究竟发生了什么?”。饰演比利姐姐的克丽斯藤·斯图尔特在本片中的表演赢得评论界的一致肯定,外媒评价:“克丽斯藤·斯图尔特在片中的表演超越了以往,不再是个’酷酷’的女孩,而让自己真的融入了角色。”比利和姐姐的感情也格外触动人心:“比利与克丽斯藤·斯图尔特演的姐姐之间的互动戏,展现出了他内心坚强的一面和柔软的一面,也是影片的最佳镜头。”


  在中场表演的过程中,比利·林恩也有一段浪漫的邂逅,与拉拉队女孩坠入爱河。女孩的出现为从残酷战场归来,在中场表演中不知所措的比利·林恩带来了些许慰藉。而正如女孩所说:“只要把门打开一条小缝,阳光就会照进来。”爱情段落的加入帮助士兵比利·林恩更加认清自己,洞悉了人生的真谛。影片中不论亲情、爱情还是友情都力图体现真实感,借助前所未有的高规格画面,观众被带入角色的情绪中,与角色同喜同悲。有媒体评价:“《比利·林恩》的成功,是我们第一次不需要配乐、不需要导演的过分的调度,直接被电影中的人物和他的情绪所直接打动。”


  《比利·林恩的中场战事》由李安导演,特别介绍乔·阿尔文,克丽丝滕·斯图尔特、克里斯·塔克、加勒特·赫伦德、李淳主演,范·迪塞尔史蒂夫·马丁特别演出。影片通过19岁美国士兵比利·林恩的视角展现一段奇妙的“英雄之旅”。比利在伊拉克战争中因勇敢救援战友被誉为美国英雄,并与战友一起被召回国内进行巡回宣传,在参加一场感恩节橄榄球公开赛中场表演的过程中,比利经历了人生中“最荣耀又最糟糕的一天”。影片将于11月11日分别以120帧/3D/4K,60帧、24帧/3D等多种规格在内地上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女