《魔发精灵》曝幕后制作特辑、MV 贾老板献唱

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
《魔发精灵》音乐制作特辑 观众听了耳朵会怀孕 时长:02:51 来源:电影网

《魔发精灵》音乐制作特辑 观众听了耳朵会怀孕收起

时长:02:51建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 《魔发精灵》近日全球同步曝光了一支备受期待的音乐制作特辑,同时发布了电影主题曲《Can't Stop The Feeling》电影版MV,将观众带入了一个新潮带感的音乐世界。“贾老板”贾斯汀·汀布莱克和安娜·肯德里克不但为影片担当主角配音,而且还为影片多首经典歌曲献唱。不得不提的是,“贾老板”还是影片原声音乐的制作人,监制了包括4首自创歌曲在内的电影原声,其中《Can't Stop The Feeling》一经发布便占据了各国音乐榜单榜首,对《True Colors》、《Hello》等经典歌曲的演绎也让人回味无穷。本片已定档10月28日,超前北美一周在中国大陆上映。


影片《魔发精灵》讲述了一群快乐的魔发精灵遭受到天敌“博啃族”捉捕,幸存下来的天生谨慎不合群的布兰(贾斯汀·汀布莱克配)和乐天派的波比公主(安娜·肯德里克配)组成了“不搭调“小队,一起挺身而出营救朋友与村庄的奇幻冒险故事。

 

本次片方还一起曝光了主题曲《Can't Stop The Feeling》的电影版MV,五彩斑斓的魔发精灵们在缤纷的歌词间穿梭跳跃,舞动魔发边唱边舞,仿佛让人看到悦动的音符一般。《魔发精灵》在视觉上采用了毛毡材料和鲜艳的糖果色来增强人物质感,而听觉上也同样以“呼之欲出”的音符将观众完美带入到影片中去。片中无论是新创作的音乐还是对经典老歌的再造,都非常好听,相信观众会在观看电影时不由自主跟着歌曲打起节奏。“贾老板”也表示“这部电影就好像那些鲜艳真实的颜色真的可以从屏幕中跳出来一样,所以我觉得电影配乐也应该是一张很潮很热门的专辑”。对于已经登榜首的《Can't Stop The Feeling》,“贾老板”表示“是一首标志性的音乐,这首歌专门为电影而写,创作时还是有难度的”。

 

《魔发精灵》由“贾老板”贾斯汀·汀布莱克和安娜·肯德里克等配音,“贾老板”也是影片原声音乐的制作人,内地定档10月28日。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢