《最萌身高差》定档11.25 高以翔变身撩妹高手

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
《最萌身高差》定档预告 高以翔变身撩妹高手 时长:01:10 来源:电影网

《最萌身高差》定档预告 高以翔变身撩妹高手收起

时长:01:10建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯高以翔王水林、范湉湉、九孔主演,马侃执导的《最萌身高差》日前发布“最猛”海报预告,正式宣布将于11月25日登陆全国影院。据悉,这是高以翔继《遇见王沥川》大热后的大银幕首秀,与95后新人王水林搭档组史上最“猛”身高差CP。令人意想不到的是,虽然演员中有高颜值鲜肉帅哥美女坐镇,片方却卖起了关子,神秘之“手”在定档海报上强势亮相,姿态古怪,让人浮想联翩。

 

电影《最萌身高差》讲述了一个奇葩又暖心的喜剧爱情故事:生活在二次元世界、身高156厘米的夏汐泠(王水林 饰)在遇到身高196厘米的三次元男生张潇(高以翔 饰)后,就一直祸事不断。无意中二人还因为“最萌身高差”大闹校园,夏汐泠认定张潇是渣男,但张潇却对她颇有兴趣,当他试图走近夏汐泠的内心时,却发现里面有一个不可碰触的禁区,为了走进这个禁区,张潇为夏汐泠创造了一个2.5次元的世界……

 

而此次影片曝光的首款海报也“意味深长”,海报上一只女人的手以中指和小指交织在一起,手指头两个卡通只穿着内衣的卡通人物则让观众浮想联翩,手指头和内衣的组合充满“性”暗示。


《最萌身高差》由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,马侃执导,将于11月25日在全国上映。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦