李晨工作室否认隐形富豪传闻:报道失实不要信

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

李晨

近日,有媒体报道称军人家庭出身的李晨,其实是隐形富豪,身家至少有10亿人民币,又指他几乎半年不到就换新车,包括兰博基尼等名车,另外在北京、上海、迪拜也有物业。

10月18日,李晨工作室发表声明称报道内容为未经查证、主观臆断的失实报道。李晨工作室已与相关媒体沟通,并要求其立刻停止谣言的传播和扩散,并呼吁大家不要传播、轻信未经核实的报道。

李晨工作室声明

李晨工作室声明原文:

最近有媒体发布内容未经查证、主观臆断的失实报道,称我工作室艺人李晨先生在上海、迪拜持有物业,甚至对李晨先生的财产状况、家世进行了所谓的“起底”。对于诸如此类不负责任的行为,工作室已在第一时间与相关媒体进行沟通,并要求其立刻停止谣言的传播和扩散。在此,我们呼吁:未经核实的新闻报道请大家不要传播、轻信。

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

男妇女主任
剧情

男妇女主任

赵本山任妇女主任