干妈去世,张学友林忆莲现身葬礼神情悲痛

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

胡枫(资料图)

资深艺人胡枫(真名:胡继修)的太太胡吕咏荷日前逝世,昨日(8月18日)家人为她设灵。惨受丧妻之痛的胡枫,神情哀伤现身灵堂,送别爱妻最后一程,丧礼采用基督教仪式,19日遗体移送哥连臣角火葬场火化。

张学友、张家辉

胡枫在圈中人缘甚广,不少圈中的干儿子、干女儿及好友们,现身致祭,包括:张学友、张家辉、刘美君、林忆莲、汪明荃、吴君丽薛家燕、罗兰、谢贤等等。胡枫的干女儿林忆莲和干儿子张学友都身着黑衣,神情哀痛地送别胡吕咏荷。

林忆莲

傍晚时分,胡枫到达灵堂,难掩哀伤,他称:“辛苦各位, 真的很抱歉,为了我太太你们辛苦,我太太很有福气,全家人都很孝顺她,临终时所有人都在她身边,她应该都很开心,所以最后一口气仍然微笑。”说到此时,胡枫的感触也很深。

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

超体
动作

超体

斯嘉丽变身女金刚

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋