干妈去世,张学友林忆莲现身葬礼神情悲痛

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

胡枫(资料图)

资深艺人胡枫(真名:胡继修)的太太胡吕咏荷日前逝世,昨日(8月18日)家人为她设灵。惨受丧妻之痛的胡枫,神情哀伤现身灵堂,送别爱妻最后一程,丧礼采用基督教仪式,19日遗体移送哥连臣角火葬场火化。

张学友、张家辉

胡枫在圈中人缘甚广,不少圈中的干儿子、干女儿及好友们,现身致祭,包括:张学友、张家辉、刘美君、林忆莲、汪明荃、吴君丽薛家燕、罗兰、谢贤等等。胡枫的干女儿林忆莲和干儿子张学友都身着黑衣,神情哀痛地送别胡吕咏荷。

林忆莲

傍晚时分,胡枫到达灵堂,难掩哀伤,他称:“辛苦各位, 真的很抱歉,为了我太太你们辛苦,我太太很有福气,全家人都很孝顺她,临终时所有人都在她身边,她应该都很开心,所以最后一口气仍然微笑。”说到此时,胡枫的感触也很深。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁