《W》李钟硕韩孝周情侣写真公开 深情依恋

时间:2016.10.19 来源:tnews.cn

韩孝周、李钟硕

18日,韩国演员李钟硕与韩孝周携手某时尚杂志拍摄的情侣写真公开。

写真拍摄于日本东京,李钟硕与韩孝周两人各自展现出了不同的魅力和气场,像情侣般依恋、深情,再现了电视剧《W-两个世界》中的姜哲和吴妍珠。在随后的采访中,当被问及两人在电视剧中配合默契的诀窍时,韩孝周说道“交流很重要,多亏了彼此经常交流”,李钟硕也表示“在拍摄现场,孝周姐姐给我了很多建议。在拍摄重置姜哲记忆的那个场面时,我得到了很多帮助”。对于被冠以“漫撕男”“漫撕女”的修饰语,韩孝周表示“过奖了,但比起这种修饰语,更喜欢听到对作品或者演技的称赞”,李钟硕也对此表示了认同。

最后,谈到了作为演员对彼此的期望,李钟硕表示“在这部作品之前,我认为的韩孝周这个演员看起来多少有些悲伤的感觉。但在实际接触之后却惊奇地发现,她非常开朗。希望以后她能在作品中多多展现出这样的一面”。韩孝周也表示“钟硕是一名有很多优点的演员。他的演技比他自己认为的要好、更有说服力,希望他能在演戏的时候放松一些”。

韩孝周、李钟硕

另外,李钟硕和韩孝周各自正在准备下一部作品。 bnt新闻/供稿 吴婧怡/文 Dazed & Confused/图

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼