王心凌明道丽江录节目 《天国的嫁衣》20年后再合体

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

明道为王心凌拿饮料

近日,王心凌、明道在丽江录节目遭到路人围观曝光,两人行走在古城的街道,瞬间让人回忆起《天国的嫁衣》里的陶艾青和程海诺。时隔十二年再次合体,这口回忆杀的老糖让网友纷纷泪流满面:“当年海诺宝贝机车上载着的人,又站在他身边了。”

照片中,王心凌扎着丸子花苞头,一袭牛仔短裙显得格外清纯,明道则身着粉色衬衣,与王心凌搭配异常。两人街头上演最萌身高差,同框却还是记忆里的模样,仿佛这对CP跨越了十二年依旧如一没有任何遗憾。

两人甜蜜交谈

而还有些吃瓜群众则始终关注王心凌的颜值。尽管此前有媒体爆料称王心凌整容失败像大张伟,但在此番路人街拍的照片中,王心凌似乎又重新回归甜心教主的状态。不但甜蜜的气质依旧,眉眼之间还有了些许成熟的风韵,皮肤更是娇嫩如少女一般,整个人颜值明显在线。

除了明道之外,围观群众还爆料称,那天围绕在王心凌身边的还有几位身材高大面容俊气的男生,而王心凌与这几位男生的手还是依次捆绑在一起的,这不禁让人对王心凌正在录制的节目感到十分好奇。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰