Ella衣着宽松穿平底鞋被猜怀孕 公司:仍在工作

时间:2016.10.19 来源:新浪娱乐

Ella在意大利


据台湾媒体报道,艺人Ella(陈嘉桦)与老公赖斯翔(赖解孵)结婚4年,近期终于传出疑似怀孕的喜讯,令不少粉丝留言献上祝贺,先前和老公飞往义大利,参加米兰时装周的照片,也跟着被翻出,被指当时穿着平底鞋、宽松衣着的打扮,就有可能是有孕的迹象,引起外界热烈讨论。


Ella衣着宽松可能怀孕


Ella和赖斯翔结婚多年时间,虽然经常晒恩爱,但却一直没传出怀孕消息,据有台湾媒体报道,她近期传出原先要接烈酒代言,没想到却在最后突然变卦,理由似乎是因为怀孕了,担心孕妇形象和酒类广告不搭才拒绝。


引人注意的是,Ella前阵子飞意大利参加米兰时装周,老公赖斯翔也爱相随,贴出一系列甜蜜紧贴的合照,被发现穿着宽松黑白条纹上衣,脚上也踩著运动平底鞋,种种迹象被外界揣测可能是怀孕了。


针对被爆怀孕一事,Ella仅简单回答,“时间到了就会生。”虽然语带保留,但并未正面否认,被外界揣测有可能是“未满3个月不能说”,仍引来许多粉丝留言祝贺,“恭喜”、“幸福啊啊啊”、“太棒了”、“哇好期待”,在网上引发热烈讨论。


记者向Ella的经纪公司华研国际音乐求证,公司回复称:没有接获怀孕消息,平日工作也都在正常进行中,若有好消息会跟大分享。

标签: Ella陈嘉桦SHE

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋