小“白娘子”加盟《了不起的孩子》 昆凌带病录节目

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

“小白娘子”陶奕希秀舞技

由爱奇艺和远景影视联合出品,孟非昆凌担任主持的儿童才艺展示脱口秀《了不起的孩子》于10月18日举行探班活动。此次节目请来最近因“小戏骨”版《白蛇传》而迅速蹿红的“白娘子”陶奕希。她多才多艺、妙语连珠的表现惊艳全场,还与孟非昆凌两位主持人一起过把戏瘾。当天昆凌虽然生病发烧精神不是特别好,却依然微笑着配合完成一整天节目录制。另外,孟非与昆凌这对备受瞩目的新搭档也相处融洽,昆凌还私下为孟非的穿搭提建议。

《了不起的孩子》

小戏骨“白娘子”自评九十分

大赞孟非主持“好棒啊”

近日,翻拍自经典电视剧《新白娘子传奇》的小戏骨《白蛇传》在电视与网络上热播,引发网友追捧,几位小演员的表演也被观众称之为“神还原”。此次《了不起的孩子》请来的就是在剧里饰演“白娘子”的陶奕希。这位小美女年仅10岁就有着一份了不起的成绩单,不仅演技出众,唱歌、跳舞也是样样拿手。还曾因舞技出色,赢得赴美参加IMTA国际达人全球总决赛少年组唯一的名额,并在大赛上斩获7项大奖。

而在此次是她走红后第一次参加综艺节目,现场上演了一段《白蛇传》经典桥段。一举一动颇有当年赵雅芝的风采。对此小“白娘子”表示自己为了演好这个角色,反复看了很多遍赵雅芝的《白蛇传》,也认真学习了其动作和眼神。台上来了这样一位多才多艺的萌娃,令孟非与昆凌两位主持人也一时技痒,与这位“小戏骨”请教演技,并现场表演了一段。对于小“白娘子”孟非也是赞口不绝“这么小有这么惊人的表演,我和现场观众都被震惊到。我觉得她非常有潜质,假以时日不可限量。”

此后的采访中,虽然被媒体围绕,这位小美女也毫不怯场,落落大方的回答着问题,自信的为自己的在《白蛇传》中的表现打上九十分。“小戏骨”虽然自信,但是却不失谦逊。当被问到对主持人孟非的印象时,小奕希毫无保留的大加赞赏:“好棒啊!我看过他主持的《四大名助》。”而谈及孟爷爷本人与电视上的差别,她也毫不犹豫的答道:“本人更瘦一点。”小姑娘坦承天真的回答使得现场记者开怀大笑。

主持人昆凌与孟非

孟非被整昆凌偷笑?

 孟非:“她负责美,我负责尴尬”

可不是每个“了不起的孩子”都如小奕希条这般理清晰好沟通。孟非也再次回忆起与小蛮之间“惨不忍睹”的经历:“这个节目的嘉宾交流太困难,比如刚刚播出过的第一期的小蛮,我准备了三十个问题,一个都不回答,我一直在自己给自己找台阶下。”

此前昆凌曾坦承自己经常在孟爷爷被整的时候不帮忙,对此孟非却“苦中作乐”:“她负责美,我负责尴尬。”不过同时孟非也透露昆凌私底下是个喜欢帮忙的热心肠,他表示自己今天录节目的着装跟前两期不一样,就是按照昆凌的建议改的。对此昆凌解释道:“我是觉得孟爷爷穿这样比较年轻,我就跟他说你主持节目为什么不这样穿,反而一定要穿西装打领带。”而孟非也在旁边打趣:“我说这样穿才对得起他们叫你昆凌姐姐,叫我孟非爷爷。”这一言一语可以看出,这对搭档相处是越来越默契了。

别看昆凌对记者提问对答如流,却不时的捂住口鼻,好似状态不佳。记者与工作人员打探得知,原来昆凌当日生病发烧。为了不耽误节目组进度,带病工作。敬业程度连孟非都表示佩服:“我看到镜头没有给到她的时候,她其实看起来非常困,因为刚吃完药,会嗜睡。但是只要镜头给到她,她就会马上精神饱满的完成导演交给的任务。”

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女