李沁加盟《我的新衣》 遭遇设计师“失踪”?

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

《我的新衣》 

《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)第八期中国风古典来袭,四位常驻女神林志玲、吴昕、何穗、王丽坤将携手新的设计师带来怎样惊艳华美的中国风服饰呢?而本周新加盟的“X女神”也是相当契合中国风的主题,她就是古典优雅的李沁。

90后新生代演员李沁以新版《红楼梦》中的薛宝钗形象出道,因成功塑造了薛宝钗聪慧温柔,举止娴雅的形象,使得李沁一出道便圈粉无数,而今年连续接演两部古装大ip《楚乔传》和《如懿传》,她的古装造型也颇受认可。加上李沁自幼学习专业的昆曲表演艺术,扎实专业的戏曲功底,让李沁不仅自带古典气质,也让她与中国风的主题十分契合。而首次参与时尚类综艺节目的录制,李沁表示自己特意选择了中国风这一期,也希望自己学过的昆曲能够融入到到中国风时装的表达上。

而首次加盟《我的新衣》李沁就遇到了突发状况。李沁一进入休息室看到只有自己一个人,疑惑地问“我的设计师呢?”听到敲门声后,原本以为会是设计师,没想到却是主持人林海,李沁又一次疑惑道“我的设计师呢?”林海进入休息室后向李沁解释,原本搭档李沁的设计师因家中有急事,在衣服没有完成的情况下,只留下设计手稿便匆匆离去。林海宣布“设计师不能参加这期节目的录制,你现在暂时轮空,没有设计师。”首次参与录制就遇到设计师因故缺席的突发状况,也让李沁委屈道“为什么是这样的?”林海承诺“我们肯定会给你找一个又快又好的设计师”。但是眼看节目录制在即,又是中国风的命题作业,节目组究竟能否找到救场设计师呢?李沁又能否顺利完成《我的新衣》的录制呢?在四位常驻女神和各自的设计师开始紧张地试装准备时,孤独的李沁还在焦急地等待节目组的消息。即使在设计师暂时空缺的情况下,敬业的女神李沁还是特意找到何穗,请何穗教自己走台步,而何穗老师也十分有爱地悉心指导,到底李沁能否顺利参与本期节目的录制呢?更多内容,敬请锁定本周六(10月22日)22点东方卫视《我的新衣》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女