《超人学校2》或正在筹备剧本 尚未公布主创

时间:2016.10.19 来源:影像日报

《超人学校》当年受到《哈利·波特》影响


动画导演麦克·米切尔(Mike Mitchell)最近透露,他正在和沃尔特·多恩(Walt Dohrn)一起为《超人学校》(Sky High)的续集创作剧本。《超人学校》是迪士尼2005年一部真人电影,讲述了一群超能力青少年的故事,导演也是麦克·米切尔。


当年的那部《超人学校》是在《哈利·波特》热潮下诞生的一部电影,故事发生在一所建造在天空上的学校,超人们都把自己的具有超能力的孩子送到这里上学。该片当时票房不算成功,全球票房仅为8630万美元,幸亏后来的影碟卖的还算不错。


目前,迪士尼还没有给《超人学校2》亮绿灯,也不清楚库尔特·拉塞尔(Kurt Russell)、迈克尔·安格拉诺(Michael Angarano)、玛丽·伊丽莎白·温斯泰徳(Mary Elizabeth Winstead)等原版主演会不会回归续集。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰