小S四招斗法林志玲:我的嗜好就是给别人下马威

时间:2016.10.19 来源:腾讯娱乐


据台湾媒体10月19日报道,蔡康永执导《吃吃的爱》由小S、林志玲主演,7日开镜至今,对拍摄细节保密到家。记者昨终于目击到她们现身中影文化城拍片,发现双姝是古装登场,志玲穿红色宫廷装,小S则面露疲惫在旁滑手机。两人不仅没互动,小S还祭出“姐妹应援团”、“第一女主角头衔”、“专属休息室”与“催眠自己比志玲美”4招打压志玲气势,小S昨受访更扬言:“我的嗜好就是给别人下马威,我的字典里没有输这个字。”


昨天下午媒体直击林志玲穿着粉色上衣及红裙,头上盘起古装发髻,还别上发夹显得俏皮,休息时间,她手里拿着咖啡,笑容满面地与工作人员寒暄;反观身为女一的小S披着外套和助理坐在休息区默默滑手机,2人一冷一热,没有互动。稍晚,制片在片场宣布,今天拍到晚上6点收工,随即关起大门,只留临演在外等候。


其实S玲斗法从昨早就开始,林志玲早上在微博PO出与“小S专属休息室门牌”的合照,并写:“早上好!进吗?”没想到遭小S回呛:“进来就飞踢喔!”林志玲中午又回:“来人啊~好险本人手长接住。”附上面色狰狞,徒手抓住脚的照片,没想到小S随后晒照示威,原来是大S、范范、吴佩慈及Makiyo共同出资,派了高级餐车到片场探班,气势压过志玲。




餐车斗大布条印着小S美照,并写:“小S加油!我们永远支持你!导演、工作人员辛苦了,要把小S拍得美美的喔。”吴佩慈、Makiyo还现身应援,小S满脸笑容说:“对其他演员真不好意思,完全就是女主角的排场。” Makiyo透露餐车是大S跟吴佩慈负责找的,车上备有零食跟饮料,还有服务员帮忙煮咖啡。


相较志玲准备给剧组的2桶咖啡,小S酸说:“哈?只有两桶喔?希望志玲以后也可以交到好朋友。”Makiyo昨也目击2人对戏,“她们都演得很好,但感觉小S姐姐气势更胜一筹”。


聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰