沈腾马丽推荐《驴得水》 开心麻花化身“娘家人”

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

沈腾:《驴得水》好笑且有深度

开心麻花第二部喜剧电影《驴得水》自全国路演开启便刷爆好评,无数观众在网上评论称,这部麻花新作“很不一样”“重新认识了开心麻花”。今日片方再曝一支视频,沈腾、马丽、常远、艾伦等为人熟知的开心麻花明星化身“娘家人”,齐心推荐这部麻花品质新作。《驴得水》全国路演仍在火热进行,并将在22日举行1000场超前点映,届时全国50座城市的观众将有机会提前一睹影片风采,影片将于10月28日全国公映。

开心麻花“众星捧月”《驴得水》 超强口碑话剧改编受热捧

电影《驴得水》改编自同名超强口碑话剧,原话剧自2012年登台好评口口相传,更获封“零差评神剧”。开心麻花将此话剧改编搬上大银幕,冠以麻花“金字招牌”,强强联手。电影自发布定档信息,便引来众多影迷的强烈关注,更被业内广泛看好。今日片方再曝一支视频,沈腾、马丽、常远、艾伦、宋阳、杜晓宇、黄才伦、魏翔纷纷出镜,化身开心麻花“娘家人”,众星捧月《驴得水》女主角任素汐,齐心助力这部麻花诚意新作,欢脱魔性、幽默逗趣,令人捧腹。

任素汐现场演唱《我要你》

《驴得水》路演口碑炸裂 开心麻花诚意新作广受褒奖

电影《驴得水》全国路演目前仍在火热进行,一路斩获好评,口碑炸裂。无数观众评价这部喜剧刷新了自己对开心麻花的认知,更称:“这部电影告诉你喜剧还可以有什么可能性!”众多业内人士、文化名人、影评人在看过点映之后也打出高分,沈浩波、岳屾山、秦川玺等大V纷纷在微博自发力挺,称“这是十月不得不看的一部电影”。《驴得水》成好评收割机,已然呈现十月影市黑马之姿。

电影《驴得水》由周申、刘露编剧导演,任素汐、艺人大力、刘帅良、裴魁山、阿如那、韩彦博、卜冠今、王堃共同出演,斯立文化、开心麻花、猫眼文化、影行天下出品,影片定于10月28号在全国公映。

标签: 《驴得水》
情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女