又一对恩爱夫妻分手!蜘蛛侠马奎尔正式宣布离婚

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

托比·马奎尔和妻子

据国外媒体报道,欧美圈今年真是掀起分手狂潮,《蜘蛛侠》系列主演托比·马奎尔(Tobey Maguire)日前宣布与妻子詹妮弗·梅耶(Jennifer Meyer)分手,结束两人九年的婚姻。

马奎尔与梅耶当地时间周二发表一份联合声明,宣布正式分手:“经过自我反省、深思熟虑之后,我们决定分手。作为一对负责的父母,我们的首要任务是继续怀着爱、尊重和友谊去一同抚养我们的孩子们。”这份声明并未提及两人是否已经提交法律文件,正式走完离婚程序。

马奎尔与梅耶相识于2003年,2007年正式结婚,至今育有一子一女,分别是9岁的女儿露比·马奎尔(Ruby Maguire)和7岁的儿子奥蒂斯·马奎尔(Otis Maguire)。梅耶并非是一位圈内人士,而是一位珠宝设计师,两人主要生活在加州。

马奎尔对于自己的婚姻生活一直非常低调,很少谈起自己的家人。2007年5月,他的女儿露比出生五个月之后,马奎尔首次谈起自己的小家庭,称女儿露比是一个“可爱,美丽,充满笑容的小东西。”同时他也透露,之前已经与詹妮弗·梅耶低调结婚。两人在夏威夷柯纳岛上举办了一个小型婚礼,仅仅邀请了一些家人和朋友,马奎尔的好友莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)也有出席。

标签: 蜘蛛侠离婚
有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦