白百何成可为互娱合伙人 监制院线动画《思美人》

时间:2016.10.19 来源:新浪娱乐

白百何亮相可为互娱发布会


    10月18日,白百何以“合伙人”与“首席梦想官”身份亮相可为互娱发布会,宣布将出任动画电影《思美人》的监制。白百何坦言自己在动画领域了解的不多,但她愿意将自己多年的演艺经验分享出来,帮助更多的人实现电影梦。


    可为互娱、可为影业、可为动画的三位CEO王可、希龙、李峰介绍,可为互娱是一家互联网型的娱乐公司,目前旗下涵盖影视、动画、游戏等环节的内容开发与制作。现在率先启动的院线动画电影《思美人》,就是可为互娱首次要进化的“超级IP”。


    白百何以监制身份加盟《思美人》,她透露,这个故事是她与电影团队在一个雨夜彻夜长谈出来的:“他们买了小龙虾来探我的班,从晚上十点钟聊到半夜,基本找到了剧本的初步方向。”白百何表示,这个项目对自己的吸引力在于“完成大朋友的英雄梦,去告诉小朋友英雄是什么”。


    身为母亲,白百何希望自己的孩子心中也能有中国的超级英雄。有一天在接孩子下画画班的时候,白百何还猛然想到可以让孩子们也参与到《思美人》的创作中,她请儿子画画班的同学一起画了心中的花妖和山神,还做了一些采访。


    作为动画圈新人,白百何坦言自己并不太懂动画技术,看分镜头手稿的时候,还需要导演讲解。不过,她还是希望把自己多年的电影圈经验分享出来,帮助其他人在大银幕上实现梦想。

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌