"蜘蛛侠"马奎尔离婚 育有一子一女

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

托比·马奎尔与妻子詹妮弗·梅耶(Jennifer Meyer)分手

据国外媒体报道,欧美圈今年真是掀起分手狂潮,《蜘蛛侠》系列主演托比·马奎尔(Tobey Maguire)日前宣布与妻子詹妮弗·梅耶(Jennifer Meyer)分手,结束两人九年的婚姻。马奎尔与梅耶当地时间周二发表一份联合声明,宣布正式分手:“经过自我反省、深思熟虑之后,我们决定分手。作为一对负责的父母,我们的首要任务是继续怀着爱、尊重和友谊去一同抚养我们的孩子们。”这份声明并未提及两人是否已经提交法律文件,正式走完离婚程序。

一家四口(资料图)

马奎尔与梅耶相识于2003年,2007年正式结婚,至今育有一子一女,分别是9岁的女儿露比·马奎尔(Ruby Maguire)和7岁的儿子奥蒂斯·马奎尔(Otis Maguire)。梅耶并非是一位圈内人士,而是一位珠宝设计师,两人主要生活在加州。

马奎尔对于自己的婚姻生活一直非常低调,很少谈起自己的家人。2007年5月,他的女儿露比出生五个月之后,马奎尔首次谈起自己的小家庭,称女儿露比是一个“可爱,美丽,充满笑容的小东西。”同时他也透露,之前已经与詹妮弗·梅耶低调结婚。两人在夏威夷柯纳岛上举办了一个小型婚礼,仅仅邀请了一些家人和朋友,马奎尔的好友莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)也有出席。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰