动画电影《功夫四侠》发角色海报 改档11月12日

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
共6张

  近日,动画电影《功夫四侠》发布了一组角色海报,同时宣布电影改档11月12日,寓意“光棍节过后不仅有‘蓝瘦香菇’更有‘合家欢乐’。此次发布的角色海报,祥云点缀,四侠萌趣登场,正式开启一段笑闯神域之旅。动画电影《功夫四侠》由知名动画导演孙友树刘邦邦联合执导,旨在向小朋友展示一个精美奇幻的神秘世界。


角色海报新鲜出炉 四侠卖萌闯神域


  此次发布的这组角色海报中,无论是美轮美奂的祥云元素还是渲染散开的水墨笔触,都极具中国古典特色,搭配浓重的色彩背景,给人非常强烈的视觉冲击。整组海报在相同的整体风格下又呈现出不同的个性,古典庄重中萌态百出,迷萌鼠族王子表情戏谑,长腿暖男长脚温柔敦厚,霸道总裁阿凯意志坚定,“高智商功夫熊猫”老白胸有成竹,“颜值智慧女神”人鱼公主仪态万方,这些角色活灵活现呼之欲出,古典武侠江湖瞬间形成。动画电影《功夫四侠》导演孙友树讲述电影制作过程时说:“《功夫四侠》本身就是一部古风动画电影,我们在此基础上增加了一些萌化元素和有质感的光影,让整部影片既有古典之魂又能够符合现代小朋友的审美,构建的世界不仅奇幻宏大也可以说是萌萌哒”。


满足孩子的探索求知欲 打造国产儿童动画新希望


  动画电影《功夫四侠》讲述了一个奇幻大冒险的故事,在遥远的神佑之地,风格迥异的四位侠客联手抵制邪恶力量。影片中构建了一个大型的奇幻冒险世界,充满童趣的四侠兄弟带领小朋友一起探索奇幻森林,勇闯蝉族地穴,抵制黑化乌猫国国王,最后激发无穷能量“拯救世界”。与以往单纯卖萌或特效变身之外,《功夫四侠》更注重探究儿童心理,不仅场景大气震撼,故事更是集结了奇幻、武侠、喜剧、探险多种元素,小朋友既能触摸感知神奇的世界,也能享受最多元的故事,堪称“国产儿童动画的新希望”。“孩子的世界里,总是充满了对宇宙万物的好奇和探索,动画电影必须满足孩子的探索需求,才能得到孩子们的认同。《功夫四侠》的故事本身就是‘童’意满满的,简单却充满想象力,在这个故事里小朋友能够了解一个未知的世界,去无畏地探索,相信光明能展示黑暗,正义能战胜邪恶。”电影《功夫四侠》李金保这样说。


  动画电影《功夫四侠》11月12日将于全国上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女