《小明》曝“双性双封”海报 乔杉变装唐朝美女

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

乔杉

由传奇天辉影视文化(北京)有限公司出品,王鑫执导,乔杉、许君聪领衔主演的爆笑喜剧电影《小明和他的小伙伴们》近日放出重磅炸弹,曝光了一组双性双封面主题海报,海报中“大保健男神”乔杉和“海柱哥”许君聪穿起长裙,戴上假发,化起浓妆,二位主演瞬间变身欲望都市中的性感女郎,又似重新焕发青春的唐朝美女。意外惊喜的是,变身女性的乔杉获得网友极致好评,有网友看后表示“我杉哥秒变唐朝美女,好喜欢!”,此款“双性双封”海报一经发出便引爆业内外,以反串形式将平民喜剧格调展现到了极致,乔杉和许君聪突破性的表演也受到业内外一致认可好评。《小明和他的小伙伴们》作为年度爆笑解压喜剧已定档10月28日全国上映,敬请期待!

乔杉女装唐朝美女 “双性双封”极致搞笑

本次曝光的备受观众和院线经理追捧的两组“双性双封面”海报中,乔杉与许君聪二位主演摒弃以往习惯的幽默风格,大胆穿上长裙,踩上“恨天高”,并在化妆师的精心打扮下,反串变身为欲望都市中的性感女郎。第一组海报中,乔杉手持小皮鞭,头顶波浪卷,眼神魅惑而犀利地直视前方,仿佛要擒获全天下的“老司机”;许君聪则一手提起铁链,一手撩裙露大腿,俏皮的八字胡在精致的彩妆下显得违和而霸道。

而另一组海报,以经典的半身侧脸四十五度式排版,乔杉与许君聪如青春焕发的唐朝美女,昂首挺胸面带微笑,自信满满向上四十五度角目视远方,一脸欣慰仿佛静待超市大减价。令人惊喜的是,变装后的乔杉观众喜爱度极佳,一时成为人们竞相讨论的热点,有网友表示“笑尿了,乔杉又玩新花样”,也有网友表示“已笑哭,我杉哥秒变唐朝美女。

许君聪

“最时尚”喜剧解压来袭 观众期待不能自已

近日电影《小明与他的小伙伴》们曝光一支爆笑的“最时尚”喜剧之后,各平台瞬间获得几十万点击,网友们纷纷表示看完后上七天班完全不“蓝瘦”了。而本次继续逗比之风再次曝光“双性双封面”海报后,更是受到了业内和广大院线经理的好评,有业内人士表示“解压喜剧在年末很重要,期待《小明》!”

众所周知,后国庆档因为接近万圣节与光棍节,所以院线大盘整体会出现大量阴沉的惊悚片与小清新的爱情片。而《小明和他的小伙伴们》作为爆笑喜剧定档10月28日,具有得天独厚的类型优势。该片一枝独秀以轻松解压、温暖爆笑的影片基因很好地调节了过于阴郁和小清新的情鬼档,给接近年底略感疲乏的观众在繁忙的年末多添了一道娱乐主食,顶饱、暖身,不少观众大表期待。

电影《小明和他的小伙伴们》由传奇天辉影视文化(北京)有限公司出品,成都星瀚宝利股权投资基金合伙企业、上海刚泰影视传媒有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司、上海盛世玺盈文化投资管理有限公司、潇洒佰年文化传媒成都有限公司联合出品,总制片人刘姝君,导演王鑫,乔杉、许君聪领衔主演,费伟妮、卢野、骆佳主演,孙建弘、崔成国特别出演,影片定档10月28日,敬请期待。

标签: 《小明》
勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦