昆凌靠孩子猛接广告捞金? 不介意以妈咪形象亮相

时间:2016.10.19 来源:凤凰网

昆凌拍广告


   昆凌去年7月与周杰伦(周董)生下女儿Hathaway后,母性大喷发,许多厂商和节目看中她辣妈形象,纷纷找她代言各式和小孩有关的产品,食、衣、住、行、育乐,都有她的份。她在最新的广告中,怀抱小孩拍摄形象照片,据悉,在拍照时,她很快就将小孩控制住,现场的人都称赞她很有一套。


    她受邀担任爱心大使,替出养儿童找家,希望号召2000位助养人,并募得1500万元经费,执行长表示,“平均每1个月就有40位出养儿要照顾。”得知有许多小孩要帮助,昆凌一口就答应。


    虽然周董谢绝代言婴幼儿产品,但昆凌不介意妈咪形象深植人心,卯起劲接拍广告,在“食”和“衣”方面,她1月代言奶粉、自己的潮牌推出亲子装;“行”的方面,她3月拍摄汽车广告时,抱著小孩入镜的画面吸睛;“育乐”部分则是去年底就代言的玩具品牌。她10月还接下大陆节目《了不起的小孩》主持棒,成功成为新一代孩子代言人。


    昆凌当妈后身价水涨船高,工作愈来愈多,手上不只有带状节目在进行,近期还有电影《极智追击:龙凤劫》拍摄中,预计2017年上映,忙归忙她仍坚持不请保姆带小孩。

标签: 昆凌

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋