《麻雀》史超狂虐李小男 刘二宝潜藏身份将曝光

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

毕忠良与刘二宝

热播谍战剧《麻雀》即将收官,随着各路人马身份接连曝光,终极大决战指日可待。本剧由金鸡百花电影节最佳导演金琛执导,海飞编剧,超豪华阵容李易峰、周冬雨、张鲁一、史超等联袂主演。继国统特工唐山海、徐碧城曝光后,中共“医生”李小男被捕。在最新播出的剧集中,史超饰演的刘二宝为获取情报狂虐李小男,狠辣手段不忍直视。

刘二宝酷刑狂虐李小男 史超戏外暖男反差大

《麻雀》讲述了潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边的陈深,通过代号为“麻雀”委派的工作者秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划的故事。在上周的剧情中,阚清子饰演的李小男在苏三省和毕忠良的合力暗算下被捕。她为了掩护“麻雀”陈深遭到了史超饰演的刘二宝严刑拷打,残酷的刑讯将《麻雀》的虐心段数再升级。刘二宝为了从李小男口中撬出情报,将老虎凳、辣椒水等等刑罚实施一遍,血腥画面再现汪伪狠辣手段。

刘二宝刑讯场景遭到了部分热心网友和剧迷对该角色的恶评,然而剧中的狠辣特务史超在戏外却是“唯祖国与信仰不可辜负”的优质暖男一枚。剧中的“感情区小白”早在2012年就迈入婚姻殿堂,妻子是同为演员的贺琬童,现如今升级奶爸的史超也是妥妥的一位“女儿控”。日前在直播看剧互动中携女儿亮相,暖男萌爸气质尽显让网友直播反差大。

史超饰演刘二宝

刘二宝卧底力MAX 潜藏身份即将曝光

《麻雀》作为一部专业的谍战剧各大角色在片中大玩儿特工战,中共卧底、国统特工均以各种不同的形式和身份潜伏上海汪伪机构,汪精卫的行动处简直就是特工战的总部,各色人等混杂身份难测,谍影重重外加随时大反转让观众直呼太烧脑。随着剧情接连曝光的国统特工唐山海、徐碧城以及刚刚被捕的中共特工李小男已经可以说是特工值满点了,李易峰饰演的陈深更是心思缜密、步步为营,面对敌人卖得了萌斗的了狠,以插科打诨之姿扛起民族救亡之志,绝对是特工中的战斗机。

除此之外,史超饰演的刘二宝自开播以来身份一直受到大家的怀疑。网络上流传的一段小视频曾让众多网友认为他与麻雀有密切联系甚或他就是麻雀,而最近刘二宝对李小男的种种残酷刑讯却让大家心存疑虑。虽然网友多番探究但开播60多集刘二宝身份谜题仍未解开,他作为毕忠良在行动处的唯一心腹究竟有何反转敬请期待。

标签: 《麻雀》
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰