《如果蜗牛有爱情》将播 徐悦将帅气进行到

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

《如果蜗牛有爱情》剧照

由企鹅影视与正午阳光影业联合出品,朱朱编剧,张开宙执导,侯鸿亮、方芳担任制片人,王凯、王子文、徐悦、于恒等共同主演的都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》宣布定档10月24日。该剧根据丁墨同名小说改编,讲述了高冷刑警队长季白(王凯饰)与重案组心理学实习生许诩(王子文饰)、帅气见习小师妹姚檬(徐悦饰)在破案合作中各自复杂的感情故事。

剧版姚檬形象跨度大

处女座团队放大招

都市悬疑爱情剧《如果蜗牛有爱情》将探案与爱情双线并行。青年女演员徐悦在该剧中出演帅气俏皮的见习女刑警姚檬。被网友戏谑称为“处女座”良心团队的正午阳光影业,在此剧制作中再次发挥其“处女座”特质,导演曾表示与原著长发示人的女警形象相比较,徐悦的短发造型更符合现实情况。如此与原著读者“抗衡”,顶住压力尊重现实,实属不易。

谈及与原著靓丽长发相比,徐悦也表示更钟意短发造型,能让自己在诠释刑警角色时更有带入感。

徐悦剧照

徐悦变身帅气见习女警

表演风格日渐成熟

青年演员徐悦曾在《仙剑客栈》中与吴磊合作饰演精灵古怪的林月如,得到粉丝的一致好评,后在《致我们终将逝去的青春》中饰演朱小北,其爽朗的假小子性格让观众再一次喜欢上了这个不拘小节的女演员,因其扮演的人物性格鲜明,无一不让观众难以忘怀。此次出演见习女刑警,参与不少动作及罪案侦破场面的戏份,备受观众期待与关注,对此徐悦也表示做足了功课,希望观众可以看到一个不一样的自己。

《如果蜗牛有爱情》在讲述刑警这一特殊职场爱情故事的基础上更远赴缅甸拍摄,将跨国抓捕毒枭的行动过程演绎得惊心动魄。10月24日首播与大家一起拨开迷雾,探查真相。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰