叶祖新新剧惊悚来袭 上演民国捉妖记

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

叶祖新、康磊

由聂军执导,叶祖新、王秋紫、康磊等人联袂主演的民国动作悬疑剧《左眼诡事》于今日(10月19日)上线开播。扮演男主角“尹明涯”的叶祖新在剧中横跨阴阳两界,玩转“黑色系”,主打灵异惊悚,造型“阴冷感”十足。

据悉,《左眼诡事》改编自网络小说家乌啼霜满天的知名作品《我的左眼是阴阳眼》。讲述的是在民国时期,一个左眼能看到鬼魂的青年尹明涯,在偶然之中遇到一个道法师,开启了他一段传奇的人生旅程。他在道法师的引领下,加入了“白无常”——一个隐秘的道法师联盟,成为了捍卫人间正义的守护者。在该剧中,叶祖新扮演男主尹明涯,是一位有见鬼能力的年轻人,他可以看到普通人看不到的世界,在这样一个新奇的世界里发生着一些让人匪夷所思的事情。

叶祖新饰演的尹明涯一角是一个横跨阴阳的人,神秘感十足,看似冷酷,实则却十分热情,这也是叶祖新第一次挑战此类角色,对他来说也十分新鲜,“尹明涯这个角色是去帮助一些世上还有未了心愿的人,完成他们的心愿,再把他们送离人家,这也是我从来没有体验过的角色。”

与一般悬疑剧不同,该剧此次突破局限,情节链接阴阳两界,线索复杂,环环相扣。作为主角的叶祖新此次首次挑战灵异,突破了以往“生死”的局限,让情节在处处拥有“逆转”的可能,颠覆了以往对平常生活的逻辑,直挑“一探究竟”的好奇心理,加上惊悚、紧张的剧情相信能给观众带来完全不同的感受。

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦