《变形金刚5》幕后特辑 沃尔伯格与劳拉悬吊半空

时间:2016.10.19 来源:1905电影网 作者:苎节
《变形金刚5》曝片场花絮 乔什·杜哈明现身峭壁 时长:00:29 来源:电影网

《变形金刚5》曝片场花絮 乔什·杜哈明现身峭壁收起

时长:00:29建议WIFI下打开
共37张


1905电影网讯 《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称《变5》)近日发布两支幕后特辑,揭秘影片实际拍摄的过程。迈克尔·贝亲自上阵指挥现场,现场有直升机不时逡巡,剧组和乔什·杜哈明等演员站在悬崖峭壁边,导演一声令下,扮演士兵的群众演员们纷纷从陡峭山坡上出发向前。


《变形金刚5》片场花絮 沃尔伯格危险戏亲自上阵 时长:01:00 来源:电影网

《变形金刚5》片场花絮 沃尔伯格危险戏亲自上阵收起

时长:01:00建议WIFI下打开

马克·沃尔伯格上阵拍动作戏


在第二支特辑中,马克·沃尔伯格和劳拉·哈德克在巨大的旋转齿轮上进行拍摄,两人紧紧抓住中间的板块以做支撑,并需要扮演出十分害怕的样子。齿轮在拍摄时一直在运转,两人被悬吊在半空,拍摄十分辛苦。哈德克完成拍摄后显得十分轻松,她承认刚才的拍摄其实有点奇怪,但整体来说还是很酷。我们看到整个房间遍布绿幕,相信这个场景最终需要后期特效合成才能看到效果。


《变5》自拍摄以来曝光了不少特辑和片场照,爆炸、追车戏看得人眼花缭乱,豪车出现在白金汉宫前的景象也吸引了许多粉丝。影片的剧情或许与“亚瑟王”的传说有关,此前我们也看到片场照中出现了身穿盔甲、出演骑士的演员。


《变形金刚5:最后的骑士》由马克·沃尔伯格、乔什·杜哈明、斯坦利·图齐等明星主演,影片将在2017年6月23日登陆美国院线,中国内地有望引进。

编译/苎节

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰