穿同款睡衣!郭德纲有美女环绕 李光洁却独自耍帅

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

郭德纲撞衫李光洁

最近,著名相声演员郭德纲成了时尚icon,女保镖缠绕、穿大牌按摩,郭老师是要朝着时尚icon的路直奔下去。最近曝光的一组郭德纲与其儿子的时装大片令人瞠目结舌,而李光洁近日的杂志封面大片与郭德纲一不小心就撞了衫。同时身着Dolce&Gabbana 2016秋冬秀场的睡衣风格套装,强烈对比下更是夺目刺眼。同款睡衣,画风却截然不同,郭德纲穿着睡衣享受美女按摩,李光洁却是独自耍帅。

作为曲艺界最潮一哥,郭德纲的每一套时尚装扮都备受瞩目。在说相声时一副大褂装扮的他,生活中几乎大牌傍身,这次身着大牌睡衣,身边确美女缠绕,郭德纲闭着眼正在享受美女按摩,神情十分享受。而李光洁无论在哪里出现都是一个大写的帅气,一向以“衣服架子”著称,自身优越的长腿特质在任何场合都显得酷劲十足,使他很容易成为关注的焦点。穿着睡衣的李光洁只是随意却有力的坐在设计感强烈的锥形椅上,搭配毛靴,就显露出一副玩世不恭的帅大叔模样。不得不说,成也睡衣,败也睡衣。

回顾郭德纲时尚装扮不难发现,他除了钟情时尚大牌之外,还常常与英俊帅哥撞衫。

标签: 郭德纲
举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

医者童心

医者童心

儿科医学的先行者

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦