张艺兴见面会与粉丝对唱接新歌 solo专辑蓄势待发

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

张艺兴即兴创作

昨日,张艺兴在微博发布编曲音频,并写道,“重新编曲,欠着的还了啊。”原来,张艺兴在当晚的某品牌粉丝见面会上即兴创作了一首感谢兴迷的歌曲,自认为不够完美的他,承诺过后重新编曲送给粉丝。说到做到的张艺兴,在见面会上与兴迷们亲切互动,现场对唱接歌掀起小高潮。此外,张艺兴还透露由他精心筹备的solo新专辑已蓄势待发,不久将正式跟大家见面,并提前放送清唱福利实力宠爱粉丝。

张艺兴再现音乐创作才能 粉丝合唱《what U need》

见面会上,张艺兴身穿纯白西服套装登场,干净清爽的造型让人眼前一亮。随后的歌曲互动环节,要求与粉丝共同完成分别带有“点亮心情”四个字的四首歌曲接龙,在张艺兴唱出《一闪一闪亮晶晶》、《情深深雨蒙蒙》等经典曲目后,粉丝对接歌曲,脱口唱出其曾发表过的solo歌曲,真爱认证满分。

此外,张艺兴在发布会上也再次展现了超强的音乐才能。在3秒固定旋律的基础上即兴创作感谢兴迷的歌曲,“谢谢你们给我的爱,谢谢你们一路给我的陪伴,我爱你们。”其独有的治愈系汽水音温暖清澈,饱含深情的演唱感动全场。发布会结束后,兴迷们迟迟不肯离去,伴随着大屏幕上《what U need》视频MV全场齐声合唱。

张艺兴

张艺兴solo专辑蓄势待发 清唱福利实力宠爱粉丝

除了与兴迷亲切互动外,张艺兴在见面会上还透露由他全程参与创作的solo新专辑已蓄势待发,不久将跟大家见面,“我真的是很用心的在准备这个新专辑,希望大家喜欢。”并向粉丝调皮提问:“大家想知道新专辑是什么时候出来么?”随即全场齐声回应“想”。实力宠爱粉丝的张艺兴,为满足现场兴迷的心愿,特别献上清唱福利。尽管只有简短的两句歌词,却凭借轻快的旋律让人耳目一新,也让人更加期待张艺兴solo新专辑中的完整曲目。

当晚活动结束后,张艺兴在微博上发布重新创作的音轨,将见面会上即兴创作的曲目再度改编,节奏明快旋律欢脱,并送给所有兴迷们。看到如此认真敬业的偶像,粉丝纷纷留言赞叹,“活动刚结束,音轨就出来了,这才几分钟啊,音乐天才!”、“即兴创作的旋律就很好听,答应大家过后重新编曲,这么快就完成了。精益求精,说到做到,张艺兴霸道的完美主义者。”

标签: 张艺兴
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢