与富二代男友复合了?周冬雨否认:想多了 真没有

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

周冬雨(资料图) 

19日上午,《全明星探》在微博爆料,周冬雨与前男友田明鑫两人雨夜相约,台风天气还共赴迪士尼,甜蜜约会,疑似恋情复合。

在视频中,周冬雨在片场收工后,先与田明鑫碰面,然后两人一同游玩上海迪士尼乐园,在回到市区后还一同吃了火锅。田明鑫也并不避讳,在餐厅等候的时候,大方出来街边抽烟。

不过随后周冬雨发微博否认了复合传闻。她在微博中写道:“报告,卓伟老师您想多了,真没复合。”

早前因为“未拉好窗帘”周冬雨的恋情曝光

此前,周冬雨和富二代田明鑫进入度假别墅被拍,两人恋情曝光。周冬雨发表微博承认恋情,并正式介绍了男友,还调侃地称以后会记得拉窗帘:“正式介绍下,他叫田明鑫。我大学四年同学,今年初成为男朋友。热恋中……所以还需要好好保护。嗯,卓老师,以后我会记得拉窗帘。”但好景不长,周冬雨便确认了恢复单身的消息,并开玩笑自比为“单身狗”,“天天在家吃狗粮,也期待下一段美丽的故事快点发生。”

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦