《一句顶一万句》宣布提档 李倩刘震云二次合作

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
《一句顶一万句》幽默版预告 刘震云客串为难刘蓓 时长:00:23 来源:电影网

《一句顶一万句》幽默版预告 刘震云客串为难刘蓓收起

时长:00:23建议WIFI下打开
共5张

  近日,电影《一句顶一万句》的上映日期由原来的11月11日提档到了11月4日在全国的影院与大家见面,这让很多期待这部片子的影迷们可以提前大饱眼福了。而不少看过点映的观众也对本片竖起了大拇指。作为影片里面饰演女一(庞丽娜)的李倩表示《一句顶一万句》是自己拍电影以来内心戏最多的角色,整部片子真的是一场没有硝烟的战争,而人物与人物之间的关系也是剪不断理还乱。                                   


  据了解电影《一句顶一万句》是李倩与刘震云刘雨霖父女的第二次合作,第二次的合作会碰撞怎样不一样的火花,具体还要大家看了电影才知道。在影片上映之前各地的路演活动就会相继展开,李倩表示很期待与大家见面,希望大家在影片中看见不一样的自己。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦