方力申何超莲恋情疑似曝光 两人或已交往三个月

时间:2016.10.19 来源:新浪娱乐

何超莲、方力申


    据台湾媒体报道,25岁的赌王千金何超莲与吴克群分手满周年,昨天是吴克群37岁生日,没想到何超莲今就被曝出与香港歌手兼演员方力申交往,2人在尼泊尔机场自然地同喝一瓶水,让恋情露馅。


两人同喝一瓶水


    香港媒体报道,方力申与何超莲已交往3个月,男方日前到尼泊尔建学校,女方也爱相随到当地当义工,没想到2人准备离开尼泊尔时,方力申在机场帮何超莲打开瓶装水,喝了几口后再换女方喝,双方交换口水、十分亲密。


  方力申见没有可疑人物后放下戒心,等待登机手续时,主动摸女方脖子、按按肩颈,何超莲发现后笑得超灿烂,小俩口放闪无限。


  吴克群去年主动承认分手,女方也不甘示弱,不时有传出有富二代追求的传闻,如今分手周年后,女方终于在吴克群生日隔天爆出新对象,也算是反将男方一军了。

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

胡杨的夏天
喜剧

胡杨的夏天

陈佩斯朱时茂重聚

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我