范玮琪儿子翔翔长成小型男 穿风衣外套狂扮帅

时间:2016.10.19 来源:新浪娱乐

翔翔时尚穿风衣帅气有型


据台湾媒体报道,艺人范玮琪(范范)和陈建州(黑人)结婚5年,育有双胞胎儿子飞飞和翔翔,经常在社群网站分享1家4口的生活点滴,受到大批网友喜爱。她18日在社交网站上发文,分享一张翔翔的“时尚照”,帅小伙穿起风衣外套、摆出酷帅POSE,立刻引来许多粉丝大赞!


范玮琪一家温馨有爱


范玮琪18日在社交网站上发文,贴出一张儿子翔翔的全身帅照。画面中,只见翔翔套上卡其色风衣外套,虽然尺寸似乎有点儿太大,但站起身来摆出酷帅POSE,将双手摆在胸口前方,转头望向侧方,整体模样被赞时尚感十足。


翔翔“时尚帅照”曝光后,立刻吸引许多粉丝留言大赞,“小小年纪就会当模特儿了耶”、“好可爱”、“翔翔太帅了吧”、“怎么帅成这样”、“有Pose的哈哈哈哈”,在网络上引发一阵热烈讨论。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁