温丝莱特与贾老板飙戏 伍迪·艾伦现场坐镇指导

时间:2016.10.19 来源:1905电影网 作者:苎节
共43张


1905电影网讯 当地时间10月18日,伍迪·艾伦新片在纽约热拍,主演凯特·温丝莱特贾斯汀·汀布莱克朱诺·坦普尔等悉数联想,伍迪·艾伦老爷子精神矍铄,在现场依旧牢牢掌控大局,不时给温丝莱特和“贾老板”说戏。


老爷子喜欢幽默调侃,不知道说到了什么好玩的故事,让温丝莱特笑声不断,一旁的“贾老板”也显得十分轻松随意。伍迪·艾伦一向喜欢有年代感的故事,他的影片总是带我们穿越回黄金时代,《咖啡公社》就在讲述上个世纪30年代的好莱坞,“小K”克里斯汀·斯图尔特与多次合作的“卷毛”杰西·艾森伯格上演了一段浪漫但又哀伤的爱情故事,纸醉金迷、华美而飞速流逝的上流社会在伍迪·艾伦的作品里如抽象画作一般令人向往。


而在这部尚未公布片名的作品中,温丝莱特等人的片中造型都十分复古,白色格纹短衬衫搭配咖啡色长裙,格调依旧独特,但温丝莱特的身材短板暴露无遗。坦普尔在片中显然更为少女,金色大波浪卷发与花裙子的搭配让她显得天真无邪,这三人之间或许有情感纠葛。


每次伍迪·艾伦总会在不同的故事中呈现相近的主题,不知这次他又会将目标瞄准在什么地方。但老爷子拍摄作品一向十分高效,或许我们很快就会了解这次影片的主题以及片名。


文/苎节 图片/视觉中国

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦