网曝马蓉妈妈五千元找群演 法院前骂王宝强人渣

时间:2016.10.19 来源:凤凰娱乐

王宝强亮相法院


    时隔两个多月,王宝强离婚案终于在昨天下午开庭审理,出于对诉讼的重视,王宝强随同代理律师一起前往法院应诉,遭遇众多群众围堵力挺。让人意外的是,现场有不少群众表达了对宝宝的支持,却也有人闹事,甚至大骂其人渣。这一幕小插曲,曝光后立马引爆网友热议,今天凌晨有曝料称该闹事者为马蓉妈妈找的群众演员,分分钟引爆吃瓜群众的怒火。


    从曝光的庭审前现场照看,王宝强与张起淮一同乘坐汽车来到法院,因为现场围观群众较多,坐在车中的宝宝还向众人挥手致意。


    据悉,王宝强还未到场前,法院门口就已经挤满了许多媒体和不少群众,任何人进出都会引起骚动,现场更有人闹事,大喊“王宝强就是人渣一个”。



网友爆料


    该幕被报道后,立马引爆了网友热议,并表示不解。今天凌晨1点55分,有网友通过微博爆料称“一场闹剧!马蓉的母亲花费5000元,找来几个群众演员在法院门口高喊王宝强是人渣,为闺女挺身而出本该值得称赞,可惜的是是非不分,dsf为老不尊。古话说的好啊!不是一家人不进一家门。”


    目前,该爆料的真实性还未获得证实,但已经引起了众多网友的不满。

标签: 马蓉王宝强

瓜田喜事
喜剧

瓜田喜事

有为青年回乡创业

神勇投弹手2
战争

神勇投弹手2

残酷战场英勇抗敌

建军大业
剧情

建军大业

群星协力军威永驻

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦