《今天的吉良君》正式海报预告 还原"窗帘之刑"

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
《今天的吉良君》预告片 不良少年恋上女同学 时长:02:02 来源:电影网

《今天的吉良君》预告片 不良少年恋上女同学收起

时长:02:02建议WIFI下打开

《今天的吉良君》正式海报


    1905电影网讯中川大志饭丰万理江主演,根据御木本凛人气漫画改编的同名真人电影《今天的吉良君》日前曝光了正式海报与正式预告片

 

    漫画《今天的吉良君》由御木本凛创作,在《别册 Friend》上连载,累计发行量超过 150 万。女主人公冈村妮诺是一名高一女生,在同学中毫无存在感,被叫做“鸟女”。而男主人公吉良则正好与她相反,在学校人气很高,但其实却藏有自己的秘密。就是这样两个奇怪的人,慢慢走到了一起。

 

    新曝光的正式预告释放出了大量剧情信息,男主人公吉良的秘密得到部分呈现。在预告片最后,原作中的经典场景——“窗帘之刑”得到还原,以被窗帘包住的吉良与妮诺令人砰然心跳的接吻收尾。

 

    真人版《今天的吉良同学》由川村泰佑执导,他曾执导过《海月姬》、《邻居同居 LDK》等多部漫改电影,经验丰富。其他演员方面,中叶山奖之平祐奈冈田浩晖安田显以及三浦理惠子加盟出演配角。

 

    《今天的吉良君》将于2017年2月25日在日本全国上映。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇