曝徐峥与神秘女酒店过夜 次日再陪妻子陶虹游玩

时间:2016.10.19 来源:全明星探
徐峥和一名年轻神秘女子住酒店被网友爆料


    就在前不久,媒体收到了网友的爆料,爆料人称今年10月1日晚上十点左右,在密云古北水镇御舍温泉酒店中看到徐峥和一名年轻神秘女子同乘电梯出现,疑似是刚刚办理完入住手续。据爆料人描述和徐峥一起的神秘女子绝对不是徐峥的妻子陶虹,而当时徐峥可能是特别担心被路人发现,变得特别谨慎,脸被捂的严严实实的。随后徐峥和神秘女子疑似一同回到二楼的房间中,当晚徐峥和神秘女子也再也没有从酒店出来过。


    直到第二天10月2日中午,微博有一名网友发了一张和徐峥的合影,图片拍摄的地点就是御舍温泉酒店的餐厅,于是摄影师前去询问酒店工作人员,对方称徐峥于10月2日一早就已经退房离去,至于和徐峥在一起的神秘女子的身份现在也还不清楚。


    事发的第三天也就是10月3日,有网友目击徐峥和陶虹一家出现在天津盘山爬山游玩,虽然是全副武装,但是依然被眼尖的游客们认了出来,当日一家三口其乐融融,享受假期的美好时光。


夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女