大野拓朗《猫忍》挑战男主角 《猫侍》团队再集结

时间:2016.10.19 来源:1905电影网 作者:木月
《猫忍》将于11月下旬拍摄完毕

 

    1905电影网讯 在NHK晨间剧《当家姐姐》中饰演青柳清一角而获得瞩目的年轻新人男演员大野拓朗即将在《猫忍》中担当男主角,该片由北村一辉主演的描绘剑士与猫咪之间的时代剧喜剧《猫侍 前往南之岛》导演渡边武掌镜,再集结原班人马打造“治愈系动作娱乐片”。

 

    幼年时期与父亲离别,一直不懂爱的忍者阳炎太(大野拓朗 饰)某日,与有着父亲面庞的胖猫相遇。阳炎太打破忍者的规矩,认猫作父开始喂养了起来。

 

    大野拓朗对出演该片表示:“小时候所憧憬的战队英雄便是忍者,要是能成为孩子们和世界上的人们所喜爱的忍者就好了。”尽管大野拓朗现在在生活中养了一只狗,但“太喜欢抱着饰演父亲大人的金时(片中猫的名字)了,对我撒娇时候真是可爱到爆。吃东西时候做着幸福般的脸,看着他幸福我也觉得幸福了。观众会被懒懒的、温柔的、暖暖的金时所治愈。”

 

    另一方面导演渡边武则对金时在片场完全不听指令的拍摄幽默十足回忆道:“我就对猫说‘你究竟想要拍什么电影啊’,但猫怎么听得懂我在吼嘛。”不过导演对大野拓朗的动作戏与金时的可爱演技这对组合充满期待。

 

    据悉,《猫忍》将于11月下旬拍摄完毕,其该作的电视剧版将于2017年1月开始播出,同年《猫忍》将在全国上映。


编译/木月

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦