《溺水小刀》试映披露 菅田将晖“海咚”小松菜奈

时间:2016.10.19 来源:1905电影网 作者:木月
《溺水小刀》将于11月5日在日本全国上映

 

    1905电影网讯 当地时间10月18日晚,电影《溺水小刀》在东京举行影片完成披露试映会,导演山户结希携主创小松菜奈菅田将晖上白石萌音重冈大毅和志磨辽平一同现身。

 

    原作《溺水小刀》在2004年10月至2013年12月在《别册Friend》上连载,累计发行册数超过150万册的人气作。讲述在东京作为人气模特而活跃于娱乐圈的望月夏芽某日搬到父亲的老家田舍町。由于远离东京市郊,对内心中欲望开始隔离而绝望的夏芽遇见了掌管土地的神主一族长谷川航一郎,并被其吸引。在不断磨合中前进的二人身上,发生了改变其命运的事情。影片由《那位女儿在海边跳舞》、《数到5入侵你的梦》等拍出少女时期独有的自我意识的年轻女导演山户结希掌镜。


小松菜奈回忆仅仅只有17天的拍摄时光

 

    小松菜奈回忆仅仅只有17天的拍摄时光时表示:“在那个如此炎热的夏季,今天和大家第一次看电影内心有着不可思议的心情。”导演山户结希则称:“我总是一边在拍电影一边想要有从内心期待电影的女孩子的话,多么希望能早点把电影拍好给他们看。对于我来说你们大家就是世界上的命运之子。

 

    同样是关西出身,饰演好友关系的菅田将晖与重冈大毅在对互相印象时评价道:“真的是很能聊啊,竟然还有这样的纯关西人活着,见面后不到分钟‘你丫是大妈吗’这样吐槽起来。”而重冈大毅回应:“在开拍前我想是不是要去见一下菅田将晖,那时候工作人员……”还未等话说完,菅田将晖抢过话筒开玩笑称:“你这不行啊,还是我能聊。”

 

    随后,会场的大屏幕上出现了菅田将晖与小松菜奈片中剧照,菅田将晖率先吐槽道:“小松菜奈好像有着不会沉下水的体质,所以加了个秤砣拍的那场戏。”小松菜奈则回应称:“大家互相帮着完成拍摄真是太不容易了。”而被询问意见的重冈大毅放言:“一般的青春电影都是‘壁咚’,你们这玩的是‘海咚’啊,真是不简单,在海水里啊。”

 

    最后小松菜奈向观众寄语道:“与航一郎与夏芽相遇时的那般冲击感是否一样不太清楚,不知道对于夏芽与大友之间的恋爱观众会是如何感受,请一定到电影院来支持。”

 

    据悉,《溺水小刀》将于11月5日在日本全国上映。


编译/木月

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰