“囧瑟夫”新片计划首曝光 将主演惊悚科幻电影

时间:2016.10.19 来源:1905电影网 作者:米洛

约瑟夫·高登-莱维特


1905电影网讯 “囧瑟夫”约瑟夫·高登-莱维特的最新电影计划终于曝光,根据外媒报道,高登-莱维特日期正式确认加盟英国导演马克·穆登(Marc Munden)执导的科幻新片《独立国》(Sovereign)。在这部电影中,高登-莱维特所饰演的角色遭遇婚姻危机,妻子更突然与整个空间站宇航员一起离奇失踪,从此高登-莱维特也踏上了寻妻之旅。

 

约瑟夫·高登-莱维特的电影产量一直不高,但每个角色都备受关注。他上一部电影是出演大导演奥利弗·斯通的作品《斯诺登》,扮演“泄密者”——争议人物爱德华·斯诺登,这也一度让他成为全球的焦点。高登-莱维特之前曾凭借《盗梦空间》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《和莎莫的500天》等好莱坞大片,成功虏获了中国观众的心,中国影迷更送给他一个可爱的中文昵称“囧瑟夫”。据悉,除了《独立国》,高登-莱维特还将主演根据大热儿童节目《木偶奇遇记》改编的同名电影,以及环球公司出品的《视野中》(In Sight)。

 

而这部“囧瑟夫”的新作《独立国》则由英国导演马克·穆登掌镜,他曾执导过多部电视迷你剧集,包括《National Treasure》和《乌托邦》(Utopia)。


编译/米洛

湄公河行动
动作

湄公河行动

为国除害血性报国

飞虎
动作

飞虎

飞虎队的再次出击

杨德财征婚
喜剧

杨德财征婚

明星富豪情爱纠缠

凄灵室
悬疑

凄灵室

张一山的悬疑爱情

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋