向中方索双倍出场费未果 美DJ组合取消来华演出

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

近日,有媒体报道美国DJ组合The Chainsmokers原定于12月2日的中国演出因不满出场费而宣布单方面取消。

烟鬼组合被曝因不满演出费取消演出

烟鬼组合被曝因不满演出费取消演出

近日,有媒体报道美国DJ组合The Chainsmokers原定于12月2日的中国演出因不满出场费而宣布单方面取消。此前,该组合本已和中方基本谈妥合作事宜,后不满出场费,向中方抬价近一倍后协商未果,该组合方面宣布取消来华演出计划。

The Chainsmokers,被中国粉丝昵称为“烟鬼”,成立于2012年,是一个来自美国纽约DJ组合,由成员亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)和安德鲁·塔格特(Andrew Taggart) 组成。2014年因一首《Selfie》而出名,2016年同时有两首单曲《Don't Let Me Down》和《Closer》进入公告牌Top10 ,《Closer》更是成为他们的首支冠军单曲。2016年,The Chainsmokers更是受邀在Ultra Music Festival迈阿密和Tomorrowland等世界顶尖的电子音乐节演出。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰