向中方索双倍出场费未果 美DJ组合取消来华演出

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

近日,有媒体报道美国DJ组合The Chainsmokers原定于12月2日的中国演出因不满出场费而宣布单方面取消。

烟鬼组合被曝因不满演出费取消演出

烟鬼组合被曝因不满演出费取消演出

近日,有媒体报道美国DJ组合The Chainsmokers原定于12月2日的中国演出因不满出场费而宣布单方面取消。此前,该组合本已和中方基本谈妥合作事宜,后不满出场费,向中方抬价近一倍后协商未果,该组合方面宣布取消来华演出计划。

The Chainsmokers,被中国粉丝昵称为“烟鬼”,成立于2012年,是一个来自美国纽约DJ组合,由成员亚历克斯·鲍尔(Alex Pall)和安德鲁·塔格特(Andrew Taggart) 组成。2014年因一首《Selfie》而出名,2016年同时有两首单曲《Don't Let Me Down》和《Closer》进入公告牌Top10 ,《Closer》更是成为他们的首支冠军单曲。2016年,The Chainsmokers更是受邀在Ultra Music Festival迈阿密和Tomorrowland等世界顶尖的电子音乐节演出。

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

灰姑娘
爱情

灰姑娘

真人出演美轮美奂

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

密林追击
战争

密林追击

意外爆炸被当土匪