马丽、张馨予将坐客星驾到 在线直播女神私房话

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

马丽作客《星驾到》

近日,一档集明星访谈、互动、才艺展示等环节于一身全新娱乐访谈类节目《星驾到》即将上线,喜剧女神马丽与知名女星张馨予轮番驾到,节目现场不仅精彩不断,广大网友们也将“零距离”亲自见证两位女神的另一面究竟如何。

作为一档嘉宾与环节设置都十分走心的全明星在线直播栏目,《星驾到》可谓是看点十足,不仅邀请了喜剧女神马丽,知名女星张馨予也将在后期的节目与大家零距离互动并现场展示才艺来力证自己“颜值与才华兼具”。10月20日下午3点,《星驾到》首期节目将邀请喜剧女神马丽在线直播。现场,马丽将带来哪些精彩表现呢?

据了解,在“开放式访谈环节里”,马丽将讲述如何加入“开心麻花”团队,上春晚的心路历程和《夏洛特烦恼》开播之后人气大涨的生活状态,以及私下里更看重另一半的什么特质,都将得到最直接的揭秘和解答;在“快闪一分钟”环节里,马丽将现场表演夏洛见到马冬梅的反映、男朋友外遇女汉子怎么表现等等喜剧才艺,至于马丽的游戏水平如何,演喜剧又有什么秘诀,可就要网友自己去发现马丽的独家秘笈了!

在马丽作为“开场嘉宾”让网友们笑过瘾,玩开心之后,后期节目中,一贯高贵冷艳的张馨予也将一展反差萌形象,一秒变逗逼,将用实力展示出性感女神的另一面——实力级才女是怎样炼成的,看点十足。

如此精彩八卦的明星直播栏目,肯定有粉丝会问,究竟在哪可以准确的看到直播窗口,这就要靠最新发布的手机百度8.0了。网友们只需要打开手机百度APP,在导航栏点击明星频道,再直接搜索明星姓名,就可以点击播放直播节目了。

10月20日下午3点,喜剧女神马丽在手机百度《星驾到》直播等你哦~

私人定制的手机百度首页

值得一提的是,除了推出“星驾到”等明星直播栏目,手机百度8.0版本还根据大量用户画像推荐个性化内容,致力于打造“手百8.0 手机百度看资讯,千人千面大不同”!全新首页资讯流让每个用户更便捷地获取真正需要的资讯,避免大家的时间被垃圾信息消耗。从这个版本开始,每个人都将拥有一个私人定制的手机百度首页。

做足了功课的手机百度8.0《星驾到》究竟是否会让我们眼前一亮暂且不说,光是张馨予、马丽等一线靓丽大咖众星云集的强大阵容就已经看点十足。让我们调整姿势,静待10月20日的精彩内容!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女