《捉妖记2》开机 白百何井柏然胡巴原班人马打造

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
共6张


    1905电影网讯 电影《捉妖记2》已于10月15日正式开机,“胡巴之父”导演许诚毅携主演白百何井柏然等原班人马重聚打造续集。电影《捉妖记》以极富想象力的故事、国际顶级的制作水准、群星精彩爆笑的演绎实力登顶2015年票房冠军,票房与口碑双丰收。作为续集,《捉妖记2》将在保持原汁原味的基础上,在世界观架构、故事剧情、技术视效等方面全方位升级,观众最关注的阵容方面也会重量加磅,加盟的演员将陆续公开。

 

原班人马!

白百何井柏然胡巴全家重聚


    电影《捉妖记2》在京正式开机,井柏然和“儿子”小妖王胡巴出席了开机仪式,“捉妖父子”更是在现场大玩自拍。作为2015华语电影合家欢第一巨制,早在《捉妖记》第一部上映时,出品人江志强就确定将拍摄续集的消息,胡巴一家三口能否在新作中重聚也成为观众们一直关注的焦点。时隔一年,白百何、井柏然不负观众期待,原班人马回归与胡巴一家团聚。值得一提的是,在刚刚结束的长春电影节上,白百何凭借在《捉妖记》中的精彩表演斩获最佳女主角桂冠,井柏然也凭借《失孤》收获最佳男配角奖项。

 

阵容加磅!

小鲜肉?神秘大咖?全明星加盟引发期待


    第一部的演员阵容堪称豪华,除了胡巴一家,姜武金燕玲曾志伟吴君如闫妮保剑锋王栎鑫郭晓东等一众明星爆笑搭配,笑果十足,尤其是姚晨汤唯等大咖的颠覆演出也令观众印象深刻。据片方透露,第二部将延续全明星阵容,既有实力派又有小鲜肉,更有超级重磅的神秘大咖倾情加盟,将带给让观众们意想不到的惊喜。

 

格局升级!

全新妖世界续写东方奇观


    《捉妖记》根据中国神话故事改编,构建了一个宏大的奇幻世界,并对妖的外形、性别、习性、社会阶层以及人妖关系都进行了完整设定。除了备受观众喜爱的“天朝第一萌物”胡巴外,电影中众多极具特色的妖角色都为影片增添不少趣味。电影中“生妖、捉妖、贩妖、烹妖”的捉妖产业链更是为观众们所津津乐道。据悉,第二部将在第一部的基础上全方位升级,世界观架构将会更庞大,故事更丰富,情节设定更有趣,还将会有更多、更萌、更逗趣的妖,为观众打造一个更具东方特色的妖世界。

 

技术革新!

视效水准挑战电影工业新高度


    出品人江志强和导演许诚毅均表示,将把第一部中未曾实现的部分,在第二部中淋漓尽致地呈现给观众。《捉妖记》的妖世界奇观让观众感受到了“万物且灵且美”,以其全球顶级制作水准达到了真人和CG的完美结合,被赞“国产电影工业新标杆”。续集中的技术和视效的水准也将继续升级,挑战电影工业新高度,带领观众展开一次全新的捉妖冒险。


我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌