陶虹上《金星秀》谈徐峥桃色绯闻:说明我眼光不错

时间:2016.10.19 来源:凤凰网娱乐

小陶虹被曝出轨导演杨磊(资料图)

19日下午,据全明星探微博爆料,徐峥与神秘女酒店过夜,一时引发网友热议。而更有“知情人”爆料,小陶虹也曾在2012年7月拍摄《乱世书香》时与该剧导演杨磊出轨,两人还曾一起去三亚密会,那段时间也恰好也有曝出徐峥出轨的新闻。

据爆料人透露,陶虹对于当时徐峥出轨这件事一直知情,所以两人当时的状态基本就是“形同陌路”,互不打扰。爆料人还称,这件事只有陶虹身边极为亲近的人才知晓。

陶虹徐峥曾是娱乐圈恩爱情侣(资料图)

在今年九月,小陶虹参加《金星秀》时,被问主持人金星问到对徐峥诸多桃色新闻的看法,当时她笑称“说明我的眼光不错”。在节目中,陶虹还为徐峥演员、父亲、丈夫的不同身份打分,虽然徐峥演员和父亲身份都获得了较高评价,但丈夫一职分数却最低,对此陶虹这样解释,“他没时间啊,作为父亲来讲,没时间可以给孩子一个榜样的印象,让孩子知道爸爸为了梦想花时间去努力,但对老婆来说,就没什么榜样作用了。”。而在被问及面对徐峥成功后的各色桃色新闻时,陶虹更是回答:“说明我的眼光不错。”

小陶虹之前就曾表示,肉体出轨无关婚姻忠诚。早前某杂志采访陶虹时,陶虹在回答记者“忠诚对于婚姻重要么?”的问题时说: “这事看怎么说,所谓形式上的忠诚和内心上的忠诚是两回事。”当记者继续追问“ 那肉体和精神上的忠诚,你更看重哪个”时,陶虹的回答令人出乎意料: “肉体就是生理层面上的嘛,生理上的事儿那都不算事儿。那是一个健康问题。其实说忠诚这都是矫情。一段关系和忠诚根本没有关系。如果你愿意接受,他忠不忠诚你都觉得挺好的。你要是不愿意接受,他就是很忠诚,你也觉得他烦人。”

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女