小陶虹被曝出轨男导演 称肉体出轨那都不算事儿

时间:2016.10.20 来源:凤凰网娱乐

小陶虹被曝曾出轨导演杨磊(资料图)

据全明星探报道,有“知情人”爆料称小陶虹在2012年7月拍摄《乱世书香》曾与该剧导演杨磊出轨,两人还曾一起去三亚密会,而该时间段也恰好曝出徐峥出轨的新闻。

据爆料人透露,陶虹对于当时徐峥出轨这件事一直知情,所以两人当时的状态基本就是“形同陌路”,互不打扰。爆料人还称,这件事只有陶虹身边极为亲近的人才知晓。

而小陶虹早前就曾表示过肉体出轨无关婚姻忠诚的言论。早前某杂志采访陶虹时,陶虹在回答记者“忠诚对于婚姻重要么?”的问题时说: “这事看怎么说,所谓形式上的忠诚和内心上的忠诚是两回事。”当记者继续追问“ 那肉体和精神上的忠诚,你更看重哪个”时,陶虹的回答令人出乎意料: “肉体就是生理层面上的嘛,生理上的事儿那都不算事儿。那是一个健康问题。其实说忠诚这都是矫情。一段关系和忠诚根本没有关系。如果你愿意接受,他忠不忠诚你都觉得挺好的。你要是不愿意接受,他就是很忠诚,你也觉得他烦人。”

据了解,陶虹和导演杨磊在2013年又合作了一部作品《红色》也是家喻户晓,对于目前两人的情况,爆料人表示并不知情。

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦