欧弟节目恶搞王宝强离婚 扮宋喆版杨康引争议

时间:2016.10.31 来源:中国新闻网


欧弟节目恶搞王宝强离婚事件


上周在某节目中,欧弟的一个小品《离婚风波》影射了王宝强和马蓉离婚一事。欧弟扮演宋喆版杨康,小品中审判大人上来就故意错叫黄蓉:“马……不对,黄蓉。”而郭靖则应道:“宝宝心里苦,宝宝不说。”随后郭靖控诉:“黄蓉与我兄弟杨康,在婚姻存续期间,存在不正当两性关系。”


小品中的黄蓉版马蓉,一直牵着宋喆版杨康的手。在提到帅这一点上,黄蓉故意走到郭靖旁边说他很帅,然后做出恶心到吐的表情,对着欧弟版杨康则是一脸迷妹痴汉脸,夸他:“这么帅的脸谁不要?”


欧弟饰演的宋喆版杨康则申诉称我这些年一直帮你打理江湖上的事务,为了让你多点时间跟黄蓉相处,甚至推掉最有名的节目《奔跑吧大侠》。宋喆版杨康还声称自己喜欢男人。


最后小品还调侃黄蓉、郭靖、杨康三人合影时,黄蓉总是和杨康靠的特别近,郭靖则被撇在一边。郭靖还控诉杨康用自己的钱去买豪宅。为此有网友表示小品很搞笑,更多人觉得这样揭人伤疤恶搞,很没品。


羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

反诈风暴之猫鼠之战
犯罪

反诈风暴之猫

警花侦破网红诈骗

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦