《跨界》大制作 白凯南喜剧被赞值得深思

时间:2016.10.31 来源:凤凰网娱乐

白凯南与李云迪

北京卫视《跨界喜剧王》自开播以来收视率便扶摇直上,作为喜剧经纪人的白凯南在每期的节目中都能给大家带来新鲜感,在本期的节目中,“南神”更是丢掉了男神包袱,活脱脱的过了一把“娘气”瘾!

白凯南大场面

为爱治“娘气”

在本周上演的《海上钢琴师》中,“南神”白凯南一身西装,秒变帅气威廉王子,一出场,便向观众抛出了“我娘吗?”的搞笑话语,作为新娘的蒋诗萌借助李云迪的琴声为“南神”演示真正的爷们,并大胆表白“南神”,而“南神”白凯南勇士般的与敌军血拼。

观众纷纷为此剧点赞

纵观本场节目,无论从故事内容还是舞台场景,都可谓是《跨界》史上的大制作,喜剧的笑点,音乐剧的形式,以及融入了历史元素,三者的完美结合都让观众惊喜不已,观众也纷纷表示,像这种喜剧的表达方式正是我们所喜欢的,劣质的喜剧只会让人傻乐,而真正的喜剧在让我们乐的同时也学会思考,这正是目前所缺的,当最后一幕出现的时候,观众说:我们的鸡皮疙瘩都起来了!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女